选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求印版易瑞沙那里有买
彭振 11439 40
2018/8/15 发表在 小细胞肺癌 模块
我妈妈前面吃的易瑞沙,是从代购那买的现在没货了,求现在那里有买的
Alternate Text
    1 楼 2018-08-13 10:07:49

你们那不能报销?

• xx
    2 楼 2018-08-13 09:30:56

多少钱转,现在这些药好多假的,能确保是正品不?

• xx
    3 楼 2018-08-12 09:19:20

我也需要,有图片吗

• xx
    4 楼 2018-08-12 09:18:50

你买到印度易瑞沙了吗?

• 彭振
    5 楼 2018-08-12 12:09:19

谢谢

梦里江湖

低于900的都是不可靠的,太便宜了。不要相信这些直邮或代购,你都不知道他们的药是从哪里来的。现在有很多国人跑到印度去造价。最近爆出来的印度Lucius公司的这些药就是不可靠的。还有很多冒牌印度NATCO公司、印度CIPLA公司的。你一定要小心。

• 梦里江湖
    6 楼 2018-08-12 11:01:30

低于900的都是不可靠的,太便宜了。不要相信这些直邮或代购,你都不知道他们的药是从哪里来的。现在有很多国人跑到印度去造价。最近爆出来的印度Lucius公司的这些药就是不可靠的。还有很多冒牌印度NATCO公司、印度CIPLA公司的。你一定要小心。

• 彭振
    7 楼 2018-08-11 07:35:21

能把你香港公司地址发给我吗

• 彭振
    8 楼 2018-08-11 07:27:40

是货到复钱吗

• 彭振
    9 楼 2018-08-11 07:22:29

你这个药价格这低是不是真的

• 彭振
    10 楼 2018-08-11 07:01:16

能发个药的图片来吗