选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
诊断结果已出,非小细胞,肺鳞癌,晚期
麟麟柒 18590 33
2019/4/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天出的诊断结果,非小细胞肺癌,肺鳞癌。基因突变可能性很小。病灶有8公分,又发生淋巴转移,不能手术,又不能靶向,现阶段准备化疗,不知道老爸能不能坚持住。。。
老爸最近心情不好,很低落,又容易生气,该怎么劝他?

Alternate Text
  • Jane
    1 楼 2019-04-14 06:10:41

我爸爸也是穿刺没有结果,医院说要再穿刺,应该怎么办?请问最后你们家是怎么确诊的?

• 幽晚,愿一切都好
    2 楼 2019-04-13 10:42:09

请问有中药的方子吗?可以分享一下吗

麟麟柒

老婆有个同事的父亲也是肺鳞癌非小细胞癌,年龄较大不适合手术,然后开始化疗,忍受不住痛苦放弃了,医生说只有半年的寿命了,后来他一直吃中药,到现在都还好好的。如果我爸化疗没效果,或者忍不住痛苦的话,只能去试试中药了。

• 杨柳依依
    3 楼 2019-04-10 03:33:52

您家是怎么治疗的?

• 印德帮海外直邮
    4 楼 2019-04-10 11:03:44

除了手术,化疗和中药 还可进行靶向治疗 楼主可以去了解一下靶向治疗 只针对单一靶点 效果好副作用也较小。ydb903可了解具体情况

• 娜娜
    5 楼 2019-04-10 10:57:45

你看看我刚发的吧,我们K药加中药目前稳定

麟麟柒

有相同病理的病友帮忙看看,该如何治疗?

• 凹凸CNC机械加工
    6 楼 2019-04-10 12:16:53

我昨天也是做了放弃化疗的选择.但听说中医药也要谨慎开!不然也很容易加速病情

• 小帅帅
    7 楼 2019-03-27 10:32:57

你和我选择是一样的 我也放弃化疗了 给妈妈吃的中药 加上盲吃9291 做这个选择真是太难了

麟麟柒

今天去复旦附属肿瘤医院让专家看了下,跟我这当地医院基本一致。采取化疗手段。他说可以做个PD1检测,如果阳性可以用免疫疗法,问了下,这药一年100万。。。吃不起。做化疗很痛苦,切效果不明确,不想让父亲承受痛苦,最后家人商量了下,放弃化疗,采取中医保守治疗,提高生存质量。能活多久是多久。。。

• ㊗️爸爸长命百岁
    8 楼 2019-03-27 10:29:10

你爸爸现在是不是一直吃的中药现在状态怎么样

• Jane
    9 楼 2019-03-26 08:52:27

你爸爸现在情况怎么样了

• Jane
    10 楼 2019-03-26 08:50:43

我爸爸跟你情况很像,但是我爸爸不接受化疗,现在在中药调理,我想的不知道什么治疗对他而言最好

麟麟柒
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员