选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我这几天的坚持
低调的小马 20135 57
2018/8/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
我有很久没有发帖子了,最近在进行第二轮排寒气,喝中药排的。我真的没有想到吃中药会如此痛苦,比化疗痛苦,比生孩子痛苦!真的是闻所未闻,昨晚我疼的哇哇大哭,估计是我这40年来哭的最惨烈的一次,太疼了,那个疼简直是撕心裂的、惨绝人寰啊。折腾了5个小时,终于恢复了平静,到了晚上10.00我开始拉肚子,接着开始呕吐,呕吐的居然没有食物,吐出来的都是白色泡沫痰!太惊悚了,不是普通的咳嗽吐痰,而是像孕妇哇哇呕吐那样吐白色泡沫痰!折腾到差不多12.00我筋疲力尽,昏昏睡去。今天早晨睁开眼睛,突然觉得好精神啊,哪里都那么舒服,而且特别的饿,吃了一大碗粥还有一个煮鸡蛋。联系了医生,他非常开心,告诉我,我的身体又上了一个新台阶!我真的好开心,瞬间觉得所有的痛都那么值得
Alternate Text
  • 爸爸您一定会好起来
    1 楼 2018-08-20 03:48:29

加油

• 胜利
    2 楼 2018-08-20 03:45:36

你好坚强!请问怎么排寒?

• 时光时光慢点吧!
    3 楼 2018-08-18 10:51:38

你是最棒的

• 一切顺利
    4 楼 2018-08-18 10:03:02

请问你是肺癌吗?有没有转移?怎么才是好转

低调的小马

有反应好,你爸爸肯定康复

• 一切顺利
    5 楼 2018-08-18 10:02:19

你在郑州吗?还是医生去你那里

低调的小马

郑州的

• 一切顺利
    6 楼 2018-08-18 10:01:48

现在怎么样了?感觉好些吗

• 低调的小马
    7 楼 2018-08-18 08:49:51

有反应好,你爸爸肯定康复

爸爸等等我

我爸也在喝中药,也有一些反应,没有这么大,真是恭喜,希望大家都能有更多的希望去坚持。

• 低调的小马
    8 楼 2018-08-18 08:48:52

谢谢老乡

大漠荒芜

老乡加油,看你好起来真替你高兴

• 低调的小马
    9 楼 2018-08-18 08:48:37

我没有吃过184

___空白

小马姐姐,你自己那里有184买吗

• ___空白
    10 楼 2018-08-18 03:41:15