选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
正版9291仿佛无效
守望奇迹 12953 12
2018/8/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
特罗凯一年三个月耐药(表现骨转严重)从七月初开始服用正版9291,血液检测t790m有突变,至今一个半月告,同时做了十三次全脑放。然而结果让人泪目,这脑膜广泛转移,颅内水肿颅压高,全靠甘露醇缓解,患者已完全卧床,下肢和左侧上肢不能动弹。医生已没有其他解决方案,只说缓解痛苦,还提了做脑积水引流。难道就没其他办法了吗?不甘心……请教大家,可否9291联特罗凯/或者9291联3759/或者9291加量?或还有无其他办法?谢谢大家
Alternate Text
  • 守望奇迹
    1 楼 2018-08-20 01:41:11

谢谢哈,我在哪里能看到采访呢?

张磊

我家比较复杂一句二句是说不明白的,去年上半年肺癌帮采访过我,你可以看看。现在靶向加化疗加贝伐。

• 爸爸加油!
    2 楼 2018-08-19 01:54:08

你好

• yoyo11
    3 楼 2018-08-19 10:57:03

好的,在肺癌帮哪个板块?

张磊

我家比较复杂一句二句是说不明白的,去年上半年肺癌帮采访过我,你可以看看。现在靶向加化疗加贝伐。

4 楼 2018-08-19 09:56:41

不是每人都有效的。

• 张磊
    5 楼 2018-08-19 09:14:26

yoyo11

您好,你们是怎么治疗的?化疗还是靶向药

• yoyo11
    6 楼 2018-08-19 09:10:01

您好,你们是怎么治疗的?化疗还是靶向药

张磊

我家也是脑膜转移。肺癌是第六年了脑转已经二年多脑膜转移已经快一年半了 现在还在可控范围内。脑膜转移是最棘手的这时候了什么办法都可以用。

• 张磊
    7 楼 2018-08-19 07:42:28

应该不是无效而是有其他驱动基因干扰。

• 张磊
    8 楼 2018-08-19 07:41:30

我家也是脑膜转移。肺癌是第六年了脑转已经二年多脑膜转移已经快一年半了 现在还在可控范围内。脑膜转移是最棘手的这时候了什么办法都可以用。

• 农夫
    9 楼 2018-08-17 05:23:40

还有就是想让9291入脑好,最少得用一粒半。别用正版了吧,黑盒白盒都挺好的

• 农夫
    10 楼 2018-08-17 05:21:46

9291联3759吧,我爸用着效果挺好的

守望奇迹
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士