选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
两针起效!双免疫的奇迹!
爸爸加油加油 39080 236
2019/11/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
在我爸爸4月初确诊以来,每天都是只有更差没有最差的消息:肺癌,晚期,转移,不能手术,肺肉瘤样癌,化疗无效,进展疯狂。
CT报告一上来就是8.5㎝的原发灶,两个月长到12.5㎝,后来没空间了,横向扩展,累及胸膜。还骨转。
再换方案化疗一期,21天后复查,出现肝转,3.2厘米。。。一开始的肾上腺转移灶达6厘米多。。
肿瘤在化疗期间以每个月几厘米的速度疯长,副作用却几乎把我父亲打倒。不到三个月我爸就已经非常虚弱和
基因检测后(没有突变),7.8开始第一次o+y的双免疫治疗(因为肿瘤太大进展太快怕单药不起效耽误病情),7.29号第二针,昨天复查CT的结果出来,这是我第一次拿到肿瘤缩小的报告。哭了,百感交集,喜极而泣。
原发灶缩小,肾上腺缩小差不多70%,肝转缩小50%,简直是奇迹!
上天一次次给了我比预期中更坏的结果,但他又给了我新的希望。
在我接受父亲患病的事实后,反复告诉自己眼泪没有任何意义,要想办法救爸爸!努力学习,请教病友,咨询国内外专家,真的非常感谢他们,让我看到又能多些时间和爸爸待在一起的希望。与大家分享,共勉,加油!

Alternate Text
  • 太阳
    1 楼 2019-11-08 05:28:52

阿法替尼的腹泻不良反应和甲沟炎还有皮疹、口腔溃疡,可要小心侍候,很麻烦。阿法替尼是好药,就是不良反应难对付。

肺腺癌三年脑转

我妈妈也肉瘤样癌,一个月长2cm,还好基因检测MET突变,及EGFR扩增,克唑替尼一个月就缩小2cm,但是4个月后脑转,放疗,现试阿法替尼5天,希望奇迹发生。

• 绝望中寻找希望
    2 楼 2019-11-08 05:13:42

楼主能加我微信吗,我的微信一三八一七九三九四九六。感谢

爸爸加油加油

如果你单药O,国内就能买了。O+Y的副作用先了解一下

• 绝望中寻找希望
    3 楼 2019-11-08 05:10:52

如何检测这个双免疫呀 如何买到药,跪求经验

爸爸加油加油

是的,发帖也是这个目的。当初二化结束无效进展,医生已经告知我做好心理准备了,没有接受命运的安排,努力学习,请教专家。希望大家永远不要放弃希望,加油加油。

4 楼 2019-11-05 05:07:20

请问Y药能用多久呀,多少钱呀

• A
    5 楼 2019-11-04 07:19:03

是肺腺癌吗?这个针贵吗?

• 不放弃一定会有奇迹
    6 楼 2019-11-04 06:52:58

真好,加油

• 曹竞
    7 楼 2019-11-04 03:49:07

请问每次费用需要5万多吗?我们这种家庭确实有些承担不起啊,有稍微便宜的吗,每年费用控制在20万我就还能撑几年,有的时候真的很无奈

• 林立要加点油
    8 楼 2019-08-01 11:33:49

y药是yivyka吗?哪里买的?

• 绝对没事
    9 楼 2019-08-01 11:13:46

请问用双免疫有什么副作用吗

• 爸爸加油加油
    10 楼 2019-07-21 11:07:57

看什么版本,香港版四万多,土耳其版一万多

Jane

请问伊匹单抗什么价格啊

爸爸加油加油
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士