选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
印度易瑞沙药怎么样?
Maggy 13619 25
2023/2/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈妈确诊为肺腺癌IV期 医生建议说吃易瑞沙和凯美纳 吃国产的好呢还是吃印度仿制药好呢?如果吃国产的话 大概价位是多少呢?医院可以买到吗 有和我妈妈病情一样的患者或患者家属帮友给个建议 万分感谢??!!!
Alternate Text
    1 楼 2019-01-14 12:49:51

吃正版的就可以,现在可以报销了。

• 敦明
    2 楼 2019-01-14 11:42:10

我们吃印度的两年多耐药了,有个是货到付款900有个是三盒起邮先付款,我们用的都是货到付款

踏雪

请问从哪里买印度版的

• dsh
    3 楼 2019-01-14 10:29:10

买药一定不要先付款

踏雪

同问,哪里能买到印度版的呀

• 踏雪
    4 楼 2019-01-10 03:12:51

同问,哪里能买到印度版的呀

Maggy

印度版的你是在哪买的?可以告知购买途经吗

• 踏雪
    5 楼 2019-01-10 03:12:16

请问从哪里买印度版的

人生如戏

国产的贵,印度版的便宜,几百块钱,能负担的起。我爸吃了七个月了,也是肺腺癌末期

• 顺其自然
    6 楼 2019-01-10 11:10:18

正版囎药也就1000元

书生

国产伊瑞可一盒1600一个月三盒

• Maggy
    7 楼 2019-01-10 10:36:06

谢谢大家的建议 不知不觉过去快半年了 妈妈一直在吃靶向药 病情得到了控制 只希望药效能久一点 不要耐药。这一年里发生了太多难过的事 感觉天要塌了 还好挺过来了 新的一年希望霉运都走开 身体健康才是最重要的 大家加油!

• 爷爷加油!
    8 楼 2018-08-30 08:02:55

做基因检测了吗

• 人生如戏
    9 楼 2018-08-29 12:54:08

国产的贵,印度版的便宜,几百块钱,能负担的起。我爸吃了七个月了,也是肺腺癌末期

• 活力笑风残月
    10 楼 2018-08-29 12:48:16

赠药也很便宜,一个月量不到1000。

书生

国产伊瑞可一盒1600一个月三盒

Maggy
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任