选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
朋友们,救救我妈妈吧!多发脑转应该全脑放疗吗?
笑着活下去 27664 119
2019/11/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈妈egfr突变 ,转移胸膜有胸水。吃了八个月易瑞沙耐药,查出脑转?骨转。然后化疗五次,现在又肝转移?淋巴。   本来准备第六次化疗(化疗效果一般般,但是医生说再化疗拖一拖)        前几天突然晕了,不能动弹。目前挂了甘露醇效果挺好,但还是有点头晕。医生说是脑转移引起,脑部五个左右肿瘤,0.2~0.6cm左右,建议全脑放疗!!!最快下周一可以放疗……昨天抽血做基因检测,要下周四出结果。           因为我对此一无所知,医生说全脑放疗不可逆的后果是会迟钝!我真的不知道怎么办了,而且我是江苏的,医疗水平也没有北上广那么发达,我妈妈只有50岁,就不知道怎么办了?谢谢大家,帮忙给点意见了,谢谢!!!!!!!
Alternate Text
  • 笑口常开
    1 楼 2019-11-06 12:14:44

伽玛刀好一些吧

• Christine 🐯🐷
    2 楼 2019-10-31 01:52:24

你好9291是什么?

生活

全脑放疗还是慎重,副作用非常大。可以尝试一下9291+3759。

• 小豆蔓
    3 楼 2019-10-16 08:51:04

你好有92的渠道?多谢

笑着活下去

你好,我之前帮我妈妈买的药,推荐微信给你了!我妈吃了一个礼拜了,没有皮疹腹泻这些反应,也不知道效果好不好,是不是正品(医生说1400太便宜,让我换药重新买,无语了)于是我又找人买了9291白盒2400块, 我想跟你说一下,不好意思,你看一下吧, 要不要考虑重新买

• 小豆蔓
    4 楼 2019-10-16 08:46:12

你好哪里可以买仿的92

农夫

如果吃仿的话,我可以推给你,我爸也在吃仿的9291

• 笑着活下去
    5 楼 2019-04-24 09:54:18

建议身体还可以 就全脑放疗吧

• 枯藤昏鸦
    6 楼 2018-12-22 05:28:51

能推荐给我吗?

笑着活下去

已经买了,小马姐推荐的,希望有用,等不及结果,先盲试

• 🐗佩奇
    7 楼 2018-11-04 10:11:51

需要基因检测才能吃,如果条件允许还是检测一下吧,每个人突变不同,所以人家有效的你不一定有用

🌺静静🌺

我妈妈50多一点 晚期肺癌 你是吃什么靶向药 多久耐药的呢

• 🌺静静🌺
    8 楼 2018-11-04 09:55:02

我妈妈50多一点 晚期肺癌 你是吃什么靶向药 多久耐药的呢

笑着活下去

谢谢你!医生说大脑会迟钝,我不理解,是变傻吗?还是这是记忆力减退?还是放疗技术和个人身体导致副作用的严重程度呢?好纠结啊

• 笑着活下去
    9 楼 2018-11-04 03:08:22

放疗后一个月左右基本不吃什么菜 最近开了促进肠胃的药 只能吃七粒 现在有胃口了 头发掉光 记忆力下降了点

母亲,我和您一起面对病魔

您母亲全脑放后,目前胃口怎样?掉头发不?记忆力怎样?乏力不?我母亲8月进行了10次全脑放,目前上述副作用都有

• 母亲,我和您一起面对病魔
    10 楼 2018-11-03 10:57:16

您母亲全脑放后,目前胃口怎样?掉头发不?记忆力怎样?乏力不?我母亲8月进行了10次全脑放,目前上述副作用都有

笑着活下去
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员