选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
第三个药方
低调的小马 15483 16
2018/10/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
体感:身上潮乎乎的,十分不舒服,体温37.1,咳黄色粘痰,气喘,心情烦。
用药:党参10茯苓10白术10山药10yi薏苡仁5砂仁5桔梗5甘草10
Alternate Text
  • 一切都好
    1 楼 2018-10-04 10:49:45

加油加油加油

• 等待奇迹
    2 楼 2018-10-04 10:39:48

小马姐 我母亲得了肺腺癌 现在吃易瑞沙三个月 可以配合中药调理吗 中药效果真的有效吗

• 宋温暖~
    3 楼 2018-08-30 02:11:00

加油马姐 你是榜样 所以更得努力

• 霖B&W
    4 楼 2018-08-30 10:31:14

加油

• 崀山白桦
    5 楼 2018-08-29 04:00:16

加油,你是最棒的!

• 老张
    6 楼 2018-08-29 05:57:17

加油↖(^ω^)↗

• 好人平安
    7 楼 2018-08-28 11:26:24

马姐加油

• 希望
    8 楼 2018-08-27 10:03:48

加油,你是我们的榜样

低调的小马

不全是这个意思,这个医生的意思是,全面下手,因为我的病比较多,不单单一种,胸腺癌、肺部转移、淋巴转移、重症肌无力、肺部耐药菌感染、支气管扩张……随便拿出一个都够了头疼,这个医生遇到我也真是太辛苦了

• 低调的小马
    9 楼 2018-08-27 10:01:34

不全是这个意思,这个医生的意思是,全面下手,因为我的病比较多,不单单一种,胸腺癌、肺部转移、淋巴转移、重症肌无力、肺部耐药菌感染、支气管扩张……随便拿出一个都够了头疼,这个医生遇到我也真是太辛苦了

希望

我感觉这个方子是以调理为主,是想先养好身体再下重药和癌细胞斗争吗,加油

• 希望
    10 楼 2018-08-27 08:31:52

我感觉这个方子是以调理为主,是想先养好身体再下重药和癌细胞斗争吗,加油

低调的小马
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员