选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
第四个药方
低调的小马 16133 17
2021/1/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
症状:发烧37.2,呼吸热气、眼睛干涩、太阳穴痛、额头热、口渴、黄色黏痰、心情烦躁。
药方:葛根12麻黄9桂枝6生姜9炙甘草6芍药6大枣12个
Alternate Text
  • 时光慢些
    1 楼 2021-01-31 04:47:03

我爸也高烧呕吐,拉肚子,有方法吗?

老爸一定可以康复

马姐,我爸爸上午一直冷盖了被子还是冷,医生说马上要高烧果不其然,一会就发起高烧来!现在吃了药输了液好点了,发烧是表示严重了吗?

• 顺其自然
    2 楼 2018-08-30 10:56:25

马姐加油。

• 3 楼 2018-08-30 10:25:39

谢谢

低调的小马

熬过的,汤药

• 海阔天空
    4 楼 2018-08-30 06:23:21

加油

• 低调的小马
    5 楼 2018-08-30 03:47:41

熬过的,汤药

您好,请问这个方子泡水喝还是煮水喝?

• 6 楼 2018-08-30 07:40:20

您好,请问这个方子泡水喝还是煮水喝?

• 老爸一定可以康复
    7 楼 2018-08-28 10:50:30

那有什么好方法没你当初是怎么过来的提高免疫力吗怎么提高免疫力?

低调的小马

不一定是,但是可以肯定的是免疫力在下降,和我当初情况一样,输液作用不大,退烧针只能管一会,过了就又烧起来了

• 低调的小马
    8 楼 2018-08-28 10:36:42

不一定是,但是可以肯定的是免疫力在下降,和我当初情况一样,输液作用不大,退烧针只能管一会,过了就又烧起来了

老爸一定可以康复

马姐,我爸爸上午一直冷盖了被子还是冷,医生说马上要高烧果不其然,一会就发起高烧来!现在吃了药输了液好点了,发烧是表示严重了吗?

• 笑着活下去
    9 楼 2018-08-28 09:31:15

加油加油马姐

• 老爸一定可以康复
    10 楼 2018-08-28 04:14:13

低调的小马
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员