选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
化疗后的反应
我的老爸 15438 20
2019/11/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸昨天第一次化疗,然后打嗝打了一夜,今天白天还在打,打的很厉害,昨晚打针了才能睡,没有其他的反应,胃口还是很好,就是打嗝厉害!祈祷爸爸还是能胃口一直很好。
Alternate Text
  • Aries
    1 楼 2019-11-04 10:19:16

无突变可以吃安罗替尼吧,我爸也是肺腺癌无突变

• 我的老爸
    2 楼 2018-09-19 10:12:32

化疗到后期人肯定扛不住的

• 共度难关
    3 楼 2018-09-19 05:57:48

我妈现在喘气缓解了很多昨天把脉说身体比以前好多了,免疫治疗经济条件完全跟不上

我的老爸

谢谢,我们后续是准备用中药的。

• 我的老爸
    4 楼 2018-09-19 05:12:08

谢谢,我们后续是准备用中药的。

共度难关

试试中药吧,再不行也可以调节身体

• 共度难关
    5 楼 2018-09-19 03:48:12

试试中药吧,再不行也可以调节身体

• 我的老爸
    6 楼 2018-09-09 10:36:50

只要胃口好就好,能吃就不受罪了

春春

我妈也是胃胀打嗝,过了一周后就胃口特别好

• 春春
    7 楼 2018-09-08 01:46:57

我妈也是胃胀打嗝,过了一周后就胃口特别好

• 我的老爸
    8 楼 2018-09-08 01:23:36

好的,谢谢大哥!

祝福一切安好

如果有可能去找李医生看看吧

• 我的老爸
    9 楼 2018-09-08 01:18:13

我问了医生,说是正常的反应,今天打嗝好一点了,我后面再咨询咨询医生

爸爸你不能丢下我们不管

化疗伤了胃才会打嗝

• 祝福一切安好
    10 楼 2018-09-07 10:19:15

如果有可能去找李医生看看吧

我的老爸
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年