选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求教9291和特罗凯如何联合用药
14635 17
2018/12/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
家母肺鳞癌晚期术后一年,现多处骨转移并伴有脑转移和锁骨淋巴转移,由于病人因脑转导致多次抽搐现已经无法走路,现在使用9291每天80毫克治疗吃了差不多一个半月。从昨天开始病情突然恶化。主要症状是手部抽搐不停,猜想是不是脑转移瘤压迫神经导致。现想使用特罗凯联合9291来控制病情。求教有相识病情的指点一下怎么用药?
Alternate Text
  • 父亲我们一起加油!!
    1 楼 2018-12-18 10:01:05

节哀

脑转后症状加重。家母于十月十三日因病去世

• 肺腺癌四期骨转扩散求问
    2 楼 2018-10-24 06:34:31

能推荐我么,我也想做二手准备,怕基因检测没中,谢谢

原计划打算9291和特罗凯联用,听好几个人都说让9291先加大药量。 现在就是9291吃一粒半。吃一段时间看看效果怎么样。我买9291那个代购手上也有特罗凯 我还没和她拿。等需要时候在让她发货

3 楼 2018-10-23 10:56:32

节哀!

• 4 楼 2018-10-23 05:06:33

父亲我们一起加油!!

现在怎么样了?

5 楼 2018-10-19 07:11:53

现在怎么样了?

• 春.の夏.の秋.の冬.
    6 楼 2018-09-15 04:08:01

可以推荐给我吗?

• 7 楼 2018-09-15 04:05:12

原计划打算9291和特罗凯联用,听好几个人都说让9291先加大药量。 现在就是9291吃一粒半。吃一段时间看看效果怎么样。我买9291那个代购手上也有特罗凯 我还没和她拿。等需要时候在让她发货

• 春.の夏.の秋.の冬.
    8 楼 2018-09-15 08:20:21

您家有特罗凯在哪买?

• 9 楼 2018-09-14 10:21:57

从昨天开始 9291吃一片半了,就是120㎎。吃上几天看情况吧

我家是9291增加到120

• 心声
    10 楼 2018-09-14 05:07:19

9291加量

肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士