选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
没有突变,我真的心都要碎了。老天为什么要这样对我的爸爸。
WDQJLNH 25080 130
2020/3/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸基因检测结果出来了,没有突变,吃不了靶向药。pd1表达为阴,也不能免疫治疗。我真的要绝望了。医生说要么重新换家公司再做一次基因检测,只做九项,看有没有可能测出突变,费用要七千左右。因为他说我爸之前做的那家公司是新公司,方法可能不一样。但我爸之前做全基因已经花了1w,后续治疗还要钱,我还没有毕业工作,家里压力这么大,我怕家里人扛不住。而且我不知道有没有必要再做一次,我好怕再做一次还是一样的结果。医生说如果就依照这个结果我爸只能化疗,而且他身体不太好,就算化疗也只敢上单药,怕我爸万一肝炎肺结核什么的迸发。这种情况还有什么别的办法吗?我当医生的叔叔说他去问朋友,明天给我答复,如果依然是最坏的结果,让我立刻带我爸去大理找李老,靠中药搏一搏了。求求懂的人给我一些建议吧!我爸爸这么年轻,还不到五十岁啊!老天你真的瞎了眼吗?!我爸这么善良可爱的一个人,你为什么要把他从我和我妈身边抢走啊!为什么啊!我只恨不能给你十年二十年的寿命,至少你要看着我未来某天结婚生子啊爸??
Alternate Text
  • 放弃等待
    1 楼 2020-03-21 10:47:22

可以试一试中药

• 大大大姐。
    2 楼 2020-03-21 09:20:19

请问中药吃了效果如何,我爸可能没药用了

• WFQ
    3 楼 2019-03-14 03:07:58

加油,不放弃一定会有希望的!

• 水洪
    4 楼 2019-03-14 10:42:59

不要慌乱,定下心想办法,只要活一天就有一天的希望。

5 楼 2019-03-14 10:21:24

化疗或免疫

6 楼 2019-03-14 08:37:39

我们年纪应该差不多

• 别离开我妈妈
    7 楼 2019-03-14 07:00:22

中医只能辅助,不能作为一线治疗,一线治疗还是要靠西医

• 花🌹
    8 楼 2019-03-14 06:43:32

云南的中医大夫开的方子服用效果怎么样?

WDQJLNH

看了 回来了

• 花🌹
    9 楼 2019-03-14 06:35:20

很能理解你的心情,车到山山必有路,一定可以有好办法的

• Hello、、smile
    10 楼 2019-03-13 11:34:29

你爸爸现在怎么样了?

WDQJLNH
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士