选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
等了10天,等来的是无基因突变!老爸!你该怎么办!
我的老爸 19355 66
2021/2/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
为了不耽误治疗,我们同意了第一次化疗然后抽血检测等待10天,希望爸爸可以有靶向药吃,我天天鼓励他说,等吃药就不会这么受罪了,但是,天不遂人愿!爸爸没有基因突变项,怎么办,我最后的一点希望也都没有了,有没有有经验的病友盲吃的,盲吃什么可能比较有效果?我不好容易梳理得情绪现在又乱完了!怎么办!
Alternate Text
  • 易永霞会长命百岁
    1 楼 2021-02-12 09:09:54

能加个微信吗?150.9176.7601

jiajia

作基因突变检测一定要找水平高的医院和检测机构。检测机构虽然很多,但很多检测的灵敏度不夠,出现假阴性。

• 易永霞会长命百岁
    2 楼 2021-02-12 09:08:33

您好,方便告知一下有无转移?

jiajia

三年前肺癌复发,基因突变检测阴性,盲吃易瑞沙,结果有效,稳定了三年。三年后出现耐药,作了二种方法的基因突变检测,结果,一个为阴性,一个为阳性,我相信后者,服用泰瑞沙,即9291,刚服用三个月,经ct检测,有效。

• 八段锦
    3 楼 2020-05-13 11:18:39

联系活检作病理

• 成功
    4 楼 2020-05-13 10:46:54

这位朋友我基因检测也没有配上靶向药,就是自己盲吃9291,现已吃两年了,主意自己拿,医生是不会同意你盲吃靶向药,仅供你参考。

• 我的老爸
    5 楼 2019-06-02 01:37:06

没有

yuan

培美加贝伐单抗了没有?

• yuan
    6 楼 2019-06-02 12:26:10

培美加贝伐单抗了没有?

我的老爸

培美和顺铂化疗六次效果很好,然后培美单药就不怎么样了,然后换了多西他塞和贝伐,没有培美好

• 我的老爸
    7 楼 2019-06-02 12:00:01

培美和顺铂化疗六次效果很好,然后培美单药就不怎么样了,然后换了多西他塞和贝伐,没有培美好

yuan

你们化疗用的什么方案?效果怎么样

• yuan
    8 楼 2019-06-02 11:55:00

你们化疗用的什么方案?效果怎么样

我的老爸

我门没有盲试,在没有确定突变前是一直化疗的。

9 楼 2019-06-02 11:04:14

化疗或免疫

• 我的老爸
    10 楼 2019-06-02 12:26:01

我门没有盲试,在没有确定突变前是一直化疗的。

yuan

请问你们盲试有没有效,现在怎么样?

我的老爸
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员