选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌,无基因突变,可以盲吃靶向药吗?
陪爸爸抗癌 16811 18
2020/4/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
我的父亲晚期肺腺癌患者,上上周五抽血做基因检测,等了近10天的基因检测结果,终于在昨天下午出来了,居然都未检测出突变,让我一下子不知该怎么办了?今天又新想到了,实在不行就盲吃靶向药,因为血液检测的准确率只有70%,万一行了呢?想问问大家有没有盲吃的,都吃了什么?
Alternate Text
  • 航乐教育-邓
    1 楼 2020-04-02 07:25:24

你好,请问你父亲盲吃,效果现在怎么样了

• 平安是福
    2 楼 2018-10-14 08:26:34

我爸没检测,直接盲吃的朋友剩的特罗凯,管用,现在还好,他自己不知道是什么病。可能有幸运的成分吧

• 小鱼
    3 楼 2018-10-14 10:31:54

可以盲试下,不行就改换方案

• 陪爸爸抗癌
    4 楼 2018-10-14 06:12:09

已经盲吃易瑞沙5天了,没有看出什么效果,甚至没有任何副作用,昨天晚上和爸爸一起吃晚饭,他又呛着了,我担心是不是易瑞沙没有效果,他的病情加重了,真是不知道该怎么办才好?

5 楼 2018-10-10 09:12:27

不提倡

• 陪爸爸抗癌
    6 楼 2018-10-10 09:02:32

应该是17个吧

为你我愿意做任何事

做了几个基因检测?5个的还是17个的?建议做多

• 为你我愿意做任何事
    7 楼 2018-09-24 08:23:39

做了几个基因检测?5个的还是17个的?建议做多

• 永远幸福的一家人
    8 楼 2018-09-24 07:38:47

今天问医生。如果盲试靶向药。就得化疗以后。我也不是很懂。如果一起进行分不清是化疗还是靶向药起的作用不大。盲试基本就是易瑞沙和特罗凯这俩把

陪爸爸抗癌

我也想盲吃,你打算盲吃哪一种

9 楼 2018-09-24 08:24:25

不提倡

• 陪爸爸抗癌
    10 楼 2018-09-24 07:33:06

我也想盲吃,你打算盲吃哪一种

永远幸福的一家人

我也之前给妈做了一次没有突变。现在打算再做一次。如果没有突变。我想给妈妈盲试

陪爸爸抗癌
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员