选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺鳞癌化疗
期望奇迹 12621 11
2019/8/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
我在百度百科查 肺鳞癌第一个周期化疗较敏感治疗作用可达25%,第二个周期化疗可达15%,第三个周期作用为5%,三个周期以后作用基本为零 是不是三个周期以后化疗就没有效果了无药可治了?
Alternate Text
  • 爸爸坚持下去
    1 楼 2019-08-22 12:18:53

我爸肺鳞癌化疗第二个周期了开始免疫治疗,感觉比以前好些了

2 楼 2019-08-16 11:48:36

因人而异的。

• 老天爷救救我爸爸!
    3 楼 2019-08-16 11:17:01

我爸是肺鳞癌咳的厉害,化疗几次后不咳了,整个化疗结束40天咳的又厉害了,一检查进展好多,现在血项都不合格

期望奇迹

咳嗽应该是好点了,因为检查出来的时候除了咳嗽没有其他症状,所以现在也不知道到底好了点没有。医生的说法是2个周期再拍片检查下。

• Shadow
    4 楼 2019-08-16 02:04:52

化疗期间也用中药了吗,问了几个医生都说先不用吃中药,不知道怎么办

• 阳光
    5 楼 2018-09-27 10:41:12

刚开始吃,还没出效果

期望奇迹

效果怎么样呀,你们家有没有吃中药呢。

• 期望奇迹
    6 楼 2018-09-27 08:45:34

还没呢,医生说做完两个周期再检查看有没效果。

泉儿

第一个周期做完你的病情有好转吗

• 期望奇迹
    7 楼 2018-09-25 06:32:44

咳嗽应该是好点了,因为检查出来的时候除了咳嗽没有其他症状,所以现在也不知道到底好了点没有。医生的说法是2个周期再拍片检查下。

泉儿

• 泉儿
    8 楼 2018-09-25 06:08:40

• 期望奇迹
    9 楼 2018-09-25 05:58:39

效果怎么样呀,你们家有没有吃中药呢。

阳光

我也是在网上看到这样说,不知道具体情况如何,我们家马上第二周期了

• 阳光
    10 楼 2018-09-25 08:49:35

我也是在网上看到这样说,不知道具体情况如何,我们家马上第二周期了

期望奇迹
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员