选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
国产pd1什么时候可以上市呢?
期望奇迹 14378 12
2019/1/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺鳞癌晚期想尝试免疫疗法,但进口药物费用昂贵经济承受不起,据说有国产pd1药物正在审批当中,有了解的人吗,求解答一下?
Alternate Text
  • 健康永远
    1 楼 2019-01-28 10:16:35

那个药怎么卖的?

你们是哪里的?我们9月28号买的,还没开始用我公公不幸离世,你们需要的话可以便宜转。

2 楼 2019-01-28 09:54:46

上市了

• 摩托骑士
    3 楼 2019-01-28 09:08:43

国产懂吗

亦无味.

骗子死全家,他妈的国产还在研发,目前上市只有o药和k药都是国外的,而且是几个月前才在大陆上市的

• 4 楼 2018-12-05 08:54:16

我没了解清楚,误导大家了,对不起。

• 5 楼 2018-12-05 08:52:12

你说话太难听了,我们买的是在大陆上市的,我以为是国产的。估计是你说的进口大陆上市的。

• 亦无味.
    6 楼 2018-12-05 08:47:34

骗子死全家,他妈的国产还在研发,目前上市只有o药和k药都是国外的,而且是几个月前才在大陆上市的

已经上市了啊,亲

• 7 楼 2018-12-05 07:14:36

看上面评论有点摸不着头脑!

• 释*然
    8 楼 2018-12-05 06:26:49

听说这月能批 ,明年4月开卖,坚持坚持

• 一一
    9 楼 2018-12-05 05:19:14

国产的还没上市亲,你那里买的啊!

你们是哪里的?我们9月28号买的,还没开始用我公公不幸离世,你们需要的话可以便宜转。

• 10 楼 2018-10-02 05:47:16

期望奇迹
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员