选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
大家千万不要放弃,一起努力走下去!
祝福一切安好 18673 54
2019/4/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
近7个月的日日夜夜,两百多天的日子里,从不承认现实,绝望、哭泣、学会去面对,去学习,父亲从医生判定5个月的生存期,到现在原发肿瘤缩到判断不出大小,淋巴肿大得到控制,走过无数艰辛的日子,感谢所有关心我的朋友们,同事们,还有大理的李医生,和父亲的主治高医生。和帮里的病友们,是你们的鼓励下让我变得坚强。
Alternate Text
  • 菩萨保佑
    1 楼 2019-04-02 10:26:31

加油

• 祝福一切安好
    2 楼 2019-04-02 08:03:38

去了,目前已经吃了一年多的中药了。身体还可以吧。暂时没有进一步进展。

祈求老爸健康

请问你到李老哪去了吗。

• 祈求老爸健康
    3 楼 2019-04-01 06:25:11

请问你到李老哪去了吗。

一路上有你~

可以加一下微信吗?我们打算下星期去老李那里,先了解一下情况,谢谢

• Yuki🐳🐳
    4 楼 2019-02-10 08:52:02

加油💪

• 一路上有你~
    5 楼 2018-12-16 10:30:09

可以加一下微信吗?我们打算下星期去老李那里,先了解一下情况,谢谢

• 祝福一切安好
    6 楼 2018-12-04 10:02:41

我父亲是化疗,中药,加一点偏方,我个人认为有效果是化疗原因,中药只是辅助冶疗。

一花一世傑

你父亲用的什么治疗方法,,我父亲61岁,肺腺癌,还有胸腔积液。

• 一花一世傑
    7 楼 2018-12-04 05:21:56

你父亲用的什么治疗方法,,我父亲61岁,肺腺癌,还有胸腔积液。

• 爸爸要坚强
    8 楼 2018-12-03 08:38:55

你好,你们说的李医生是哪里的?

祝福一切安好

最好带着去,记得带上病历,cT结果。

• 祝福一切安好
    9 楼 2018-12-03 02:58:26

是云南的李医生,是中医

小荷

请问是哪里的李医生?是中医吗?我是天津的患者家属,父亲是肺癌晚期,求帮助!

• 小荷
    10 楼 2018-12-02 03:50:16

请问是哪里的李医生?是中医吗?我是天津的患者家属,父亲是肺癌晚期,求帮助!

祝福一切安好
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员