选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
阿法替尼副作用:腹泻、皮疹都出现了
小荷清香 12679 8
2019/10/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天是吃药第五天,腹泻情况在吃止泻药后缓解了,但脖子上出现了皮疹,一片红色小疙瘩,涂了点润肤霜,如果没有缓解打算去皮炎平和百多邦。
Alternate Text
  • 肺腺鳞癌
    1 楼 2019-10-25 07:59:13

你好,请问什么是抗癌益生菌?是药物的还是平时喝的那种?一般去药店买哪种品牌的有照片吗?目前皮疹痒!多谢🙏望及时回复!拜托拜托

芳菲岁月

可给病人大量补充抗癌益生菌,增强免疫力,减少放化疗手术及药物毒副作用。还可有效控制肿瘤进一步发展,算是最简单的免疫疗法。益生菌可平衡肠道菌群,减少腹泻,预防过敏,还可以将益生菌粉末涂外皮疹上,会消得很快的 抗癌益生菌,癌友的标配 普遍反应良好

• 芳菲岁月
    2 楼 2019-08-28 10:00:11

可给病人大量补充抗癌益生菌,增强免疫力,减少放化疗手术及药物毒副作用。还可有效控制肿瘤进一步发展,算是最简单的免疫疗法。益生菌可平衡肠道菌群,减少腹泻,预防过敏,还可以将益生菌粉末涂外皮疹上,会消得很快的 抗癌益生菌,癌友的标配 普遍反应良好

• 張子衿
    3 楼 2019-08-26 09:03:29

亲,你还需要吗,我还剩23片,我爷耐药了,你还用的上的话,低价转了

一定要加油

您好,我们再吃泰瑞沙,可以转给我家吗?

• 一定要加油
    4 楼 2019-08-03 08:52:19

好的

• 一定要加油
    5 楼 2019-08-03 07:57:20

您好,我们再吃泰瑞沙,可以转给我家吗?

小荷清香
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员