选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞肺癌阿帕替尼有用吗
天佑爸爸 13828 14
2018/11/27 发表在 小细胞肺癌 模块
今天原本是第五次化疗,不过检查结果并不理想,白细胞低,血小板低,肾也不太好,医生建议吃这个药。一个月四千块。说对小细胞癌有用。请知道的朋友提提建议……谢谢

Alternate Text
  • 木:是非成败
    1 楼 2018-11-27 09:32:36

目前我已做了第六次化疗,用白蛋白紫彬醇,现在刚做了一个星期,效果怎样要经过一段时间,做CT才能清楚。不过这药化疗太受罪了,到现在为止,下地走路都不行,必需要有人扶着。办然的话忽然一痛就会跌倒,現在我还怕的发抖,这副作用太大了,不过这也许是因人而异吧!

天佑爸爸

谢谢您的意见。医生也说这药因人而异。其实只是没有办法的办法。这药主要针对胃癌非小细胞癌。请问您现在如何治疗。

• 胡长耀
    2 楼 2018-11-25 01:50:44

副作用大,不适合高龄老人,

• 天佑爸爸
    3 楼 2018-10-13 10:02:22

谢谢您的意见。医生也说这药因人而异。其实只是没有办法的办法。这药主要针对胃癌非小细胞癌。请问您现在如何治疗。

木:是非成败

艾坦这药我吃过,是17年|1月份开始吃的,共吃了三个多月,副毒作用太大,吃药半个月后,皮肤脱落,发痒,红肿,到后来连下地走路都不能走,吃了一个多月后停药,做CT检查,有一点疗效,后又吃了一个多月,实在受不了停药,又做了CT,结果毫无疗效。所以我认为不吃为好,这是我个人的看法。

• 天佑爸爸
    4 楼 2018-10-13 09:54:44

嗯。差不多。医生说四千。可有效果?

胡长耀

1个月吃三盒,共3900左右

• 木:是非成败
    5 楼 2018-10-10 10:45:37

艾坦这药我吃过,是17年|1月份开始吃的,共吃了三个多月,副毒作用太大,吃药半个月后,皮肤脱落,发痒,红肿,到后来连下地走路都不能走,吃了一个多月后停药,做CT检查,有一点疗效,后又吃了一个多月,实在受不了停药,又做了CT,结果毫无疗效。所以我认为不吃为好,这是我个人的看法。

• 胡长耀
    6 楼 2018-10-10 06:22:14

1个月吃三盒,共3900左右

天佑爸爸

这样贵的药都是医保无法报销的。全部自费。

• mimi
    7 楼 2018-10-09 02:46:12

我们阿帕和安罗都吃过,没用!因人而异……

• 天佑爸爸
    8 楼 2018-10-09 02:13:07

这样贵的药都是医保无法报销的。全部自费。

森林

医保不能报销吗?

• 森林
    9 楼 2018-10-08 07:42:24

医保不能报销吗?

• 爸爸离开了。
    10 楼 2018-10-05 11:04:18

没有吃,这个药太贵了吃不起啊,一个月要一万八千多呢

天佑爸爸

效果怎么样

天佑爸爸
小细胞肺癌