选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
与癌斗争,坚持不懈
手写的从前 14148 27
2018/11/15 发表在 小细胞肺癌 模块
怎么说呢,从开始说起吧,今年三四月份一直咳嗽,随着开始没食欲,人一直瘦,以为是感冒严重没理,因为以前感冒一直是拖好的,后来慢慢的有点胸痛,在诊所搞了点药吃不痛了,咳嗽也没了,就打工去了,做了一个多月,又开始疼,比之前严重点,就回家了,去县医院做了CT,结果左上肺占位,怀疑肺癌,左下肺结节灶,怀疑转移,建议穿刺,农村人家里穷,没去做穿刺,还有几千元钱要留给老婆又快生二宝,也没敢告诉她,爸爸妈妈快八十岁了,也不敢让知道,自己处了个中药方,抓了中药在吃,每天早上起来运动,从国庆开始,又开始增食欲了,痛还是痛,每天喝一晩中药就吃一包头痛散,目前就这样过着,也不知道还能活多久,没钱只能寄希望于奇迹了。愿所有患者早日战胜病魔,希望人人健康,世界和平。
Alternate Text
  • 鲍大帅
    1 楼 2018-11-15 12:16:01

如果你坚持这样下去,是对家人不负责任的!我们在关注你,赶紧去检查!

手写的从前

我一直觉得自己很坚强,没想到在病魔面前我竟如此脆弱

• 鲍大帅
    2 楼 2018-11-15 12:15:14

如果你坚持这样下去,是对家人不负责任的!我们在关注你,赶紧去检查!

手写的从前

• 鲍大帅
    3 楼 2018-11-15 12:08:35

兄弟,还是去医院检查一下,确诊再说,检查的费用和你年轻的生命熟轻熟重,现在有些癌症不是绝症!你的家人需要你!你没有医保吗?没有的话,去乡政府,现在提倡全民医保,如果没有,政府有责任,他们肯定会给你解决,信我的没错!!!切记

手写的从前

这个问题谁知道呢

• 手写的从前
    4 楼 2018-11-15 12:02:54

• 手写的从前
    5 楼 2018-11-14 11:58:35

看到母亲的担心,老婆的眼泪,我竟然哭了,以前从没哭过

• 手写的从前
    6 楼 2018-11-14 11:56:46

孩子没出生那时,我是真的不在乎死活,现在孩子生了,我真的害怕死了

• 手写的从前
    7 楼 2018-11-14 11:55:03

不知道能不能活到春节

• 手写的从前
    8 楼 2018-10-16 10:37:21

中药不吃了,死就死吧

• 手写的从前
    9 楼 2018-10-16 10:36:29

感觉快死了

• 希望奇迹出现
    10 楼 2018-10-16 02:20:38

现在刚靠中药顶不住的,得中西结合才能延长寿命