选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
咨询请问一下吃易瑞沙的亲们,你们从哪里买的药?大约多少钱呀?谢谢
永远幸福的一家人 14591 49
2019/2/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
我们这边医疗报销后得两千多呢。印版的一千多。不知道药是一样的吗?为什么分印版呢印版为啥便宜呢?还有什么版?麻烦知道的亲留言谢谢。
Alternate Text
  • 1 楼 2019-02-02 09:28:16

做个基因检测,不用盲试啊!

肺腺癌四期骨转扩散求问

能介绍给我么,大恩不言谢,准备要盲试靶向药,

• 2 楼 2019-02-02 09:27:11

办特殊病卡。医保报销。一月几百元。

• 老爸加油
    3 楼 2019-02-02 08:25:09

我老爸才刚吃第七个月呢,真害怕耐药呢

8个月就耐药了

• 老爸加油
    4 楼 2019-02-02 08:23:57

一般耐药有什么体征没?

多米

八个月后一般就耐药,免费又有何用。

• 坚持
    5 楼 2018-12-26 08:28:15

医院自费买的2280一盒,十片,我们这边是要办一个特慢病,然后一个月后可以用,门诊开药就可以报销一部分

• 爸爸!加油!不能没有你
    6 楼 2018-12-26 08:18:07

刚跟老爸买的,没想到会这么快耐药。

7 楼 2018-11-20 10:10:16

医院可以开。

• 文杰
    8 楼 2018-11-20 09:38:36

可以到转药群里买,别的病友赠药,

• 久一点
    9 楼 2018-11-20 08:43:58

请问进医保是全国都进医保了还是会有地区差异的?

老婆加油

印版的五六百就可以买到了!印版是仿制药,药效和正版差不多,不过不容易有真药的渠道。正版的已经进医保了,还是吃正版进口的心里踏实!

• 老王
    10 楼 2018-10-30 08:45:50

赠药一般吃不到

永远幸福的一家人
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士