选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌转脑,准备去放疗。
scirus 14265 32
2018/10/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
母亲查出肺腺癌晚期已经过去一年了,一直在服用靶向药易瑞沙,刚开始有点皮疹的副反应,到现在母亲的肺部没有变化,但脑子里瘤子这段时间有点变大,前两天做了加强的核磁共振检查,有几个瘤子,现在母亲老是恶心吃不下饭,医生建议做放疗,明天转院准备去做。祈祷一切都好!不知道有没有相同的情况交流一下。
Alternate Text
  • scirus
    1 楼 2018-10-23 07:13:02

哦,谢谢。如有需要,再向您讨教。👍

• 希望
    2 楼 2018-10-21 11:27:33

谢谢了

scirus

嗯,吃了一年了,八个月赠药,中间有点事耽误一段时间。结果最近有只眼看不清,然后头疼,最近一次检查头部变大了,肺部没有问题,就是偶尔咳嗽。

• scirus
    3 楼 2018-10-20 03:33:20

我也是担心这些,我咨询过这边两家三甲医院,都说做放疗。效果不好的话,正版的药我们已经吃不起了,我到时问问医生有没有白盒的。

生活充满阳光希望

我们就全脑放,副作用太大,后悔,最主要是效果不好,现在吃白盒9291.有效果,可以领易的赠言卖了,吃梦加拉白盒9291.

• scirus
    4 楼 2018-10-20 03:19:53

嗯,我也觉得靶向药对肺部控制的很好,但是看那些化疗的好像肺部控制的不好。

期待奇迹

我先生也是查出肺癌时已经转脑!发病至今10个月!目前肺部控制变化不大,脑子做过伽马刀,最新发觉又新出现,下周开始全脑放疗!

• scirus
    5 楼 2018-10-20 03:18:02

嗯,我想放疗看看进展吧。有时候这种选择都是很挣扎的。

• scirus
    6 楼 2018-10-20 03:16:01

当时我也和医生说过,换种靶向药。医生的建议是先吃着易瑞沙,脑部做个放疗看看进展。9291应该是最后的药了,还不确定有没有效,先做个保留方案吧。谢谢。

• scirus
    7 楼 2018-10-20 03:11:05

嗯,吃了一年了,八个月赠药,中间有点事耽误一段时间。结果最近有只眼看不清,然后头疼,最近一次检查头部变大了,肺部没有问题,就是偶尔咳嗽。

希望

就是服用了易瑞沙之后一直处于平台期,不变大也不变小吗,一直到现在耐药吗

• 希望
    8 楼 2018-10-20 12:24:44

就是服用了易瑞沙之后一直处于平台期,不变大也不变小吗,一直到现在耐药吗

scirus

检查结论一年内没有多大变化。

• 期待奇迹
    9 楼 2018-10-19 09:16:06

我先生也是查出肺癌时已经转脑!发病至今10个月!目前肺部控制变化不大,脑子做过伽马刀,最新发觉又新出现,下周开始全脑放疗!

• 生活充满阳光希望
    10 楼 2018-10-19 09:09:48

我们就全脑放,副作用太大,后悔,最主要是效果不好,现在吃白盒9291.有效果,可以领易的赠言卖了,吃梦加拉白盒9291.

scirus
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员