选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
184和280
精美绝伦奥斯卡 15271 36
2019/11/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
家父9291联合184六个月,很怕184耐药,想要和280轮换是不是能够延长一下耐药期,280副作用会不会小。是直接改280还是和184轮换更好一些,求解答
Alternate Text
  • 木头
    1 楼 2019-11-23 09:50:20

卡帕替尼

平安健康是福

280全名是什么?

• 平安健康是福
    2 楼 2019-11-23 09:24:37

280全名是什么?

• 你是我的小猫咪
    3 楼 2019-08-24 10:57:08

那么联药了吗

我家也是9291刚耐药,吃了9个月,在犹豫吃184还是280,你们是怎么选择的啊。

• 木头
    4 楼 2019-08-23 09:43:46

184耐药,也只能试280.克唑替尼

爸爸加油

你好,请问你家人用280效果怎么样?目前我爸连184七个多月了,骨转的地方又开始疼了。

• 爸爸加油
    5 楼 2019-08-23 05:06:13

你好,请问你家人用280效果怎么样?目前我爸连184七个多月了,骨转的地方又开始疼了。

君子好逑

今天第一天280。祈祷一切顺利!能够延长一下耐药期,多一些时间

• 阿蒙
    6 楼 2019-07-12 10:38:12

184哪里可以买到?

• 阿蒙
    7 楼 2019-07-12 10:37:10

184哪里有卖的?

• 8 楼 2019-07-10 02:07:54

我家也是9291刚耐药,吃了9个月,在犹豫吃184还是280,你们是怎么选择的啊。

• 爱菲
    9 楼 2019-06-25 01:05:38

母亲在服用184,偶尔轻微腹泻,D2聚体0.91,疼痛逐步缓解。微kbtn-xl184,分享经验与癌抗争

愿望成真

请问一下您从哪里买的184?谢谢

• 10 楼 2019-04-01 08:36:23

是的天天吃卡博替尼,也就是184,副作用还是不小的,香港有卖的,美国的大概5.5万一个月,印度的1.2万左右

你好我再问一下那个184要天天吃吗。谢谢。

精美绝伦奥斯卡
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员