选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
印版易瑞沙有吃的亲吗?今天给妈妈买了一盒30片(心里还是有点不舒服怕万一是假的)医生推荐的。你们是买的国产还是印版?
永远幸福的一家人 15751 50
2023/1/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天去肿瘤医院买恩度药。遇见好几个去买伊瑞可的,一盒是10片。一次买三盒。他们说的第一次买1700。后续1200。八个月以后赠药。我也忘了问问是一盒的价钱还是三盒的价钱。买过的亲们有知道的告知我。我想以后也给妈妈吃国产的

Alternate Text
  • 爸爸的心肝
    1 楼 2023-01-01 11:45:16

到哪里去买印度版的

陪你笑对人生

去年医院专家介绍去买 1600一合 是一月4800。八个月后赠药 算了算 果断去买印度版550

• 永远幸福的一家人
    2 楼 2023-01-01 10:21:17

你好!印版的是一个医生推荐的就是个人的 她老公在印度 换奥希后也买她的 结果她失去联系了早就联系不上了 电话还能打通就是不接 说是被抓了 奥希现在都能报销很便宜 建议吃正版的 没有突变也能报

🌻

可以推荐一下印版的渠道吗?感恩

• 🌻
    3 楼 2023-01-01 06:41:59

可以推荐一下印版的渠道吗?感恩

孤舟

我一直买的印度的,吃了三年控制得很好,去年初还是瓶装的,下半年改版成这种一盒的,

• Mr.ONE
    4 楼 2019-08-10 12:39:58

不应该是早饭前一小时或者饭后三小时么

• 不二法门
    5 楼 2019-05-11 06:34:43

印版,经济适用,效果不错

• 永远幸福的一家人
    6 楼 2019-05-09 12:16:33

我们这里全市只有肿瘤医院有国产的。得排队。很多县里都得这里买

摆渡人

我想问问国产这个齐鲁公司的易瑞沙哪里能买到啊

• 妈妈加油
    7 楼 2019-05-07 08:39:44

我母亲吃的也是这个印版的,1吃一年耐药

• aijia
    8 楼 2019-05-07 08:33:17

在哪买?

孤舟

我一直买的印度的,吃了三年控制得很好,去年初还是瓶装的,下半年改版成这种一盒的,

• 孤舟
    9 楼 2019-04-10 08:17:00

• 孤舟
    10 楼 2019-04-10 07:58:09

我有剩余的四盒低价转

求💊

我父亲也在吃。在哪买的

永远幸福的一家人
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年