选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
易瑞沙是不是换包装了
姑姑会好起来 14175 16
2019/4/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
才买的易瑞沙,是不是换包装了?我记得原来的都是瓶装的,现在怎么是盒装的了?用过的给个建议,我怕买到有问题的

Alternate Text
  • 一定能抗过去
    1 楼 2019-04-06 03:35:57

易瑞沙印度版的1200买贵了,加个微信吧,151****7595

永远幸福的一家人

你好我妈也是刚吃第一和,也是这个包装的。一样。你多少钱买的?我是医生介绍一个人说她老公在印度上班,1200每盒。看很多网友都说五六百买的不知道是不是真的?当然我这个也不知道真假了。你从哪买的

• paul
    2 楼 2019-04-06 02:35:12

有这种包装,没问题。

• 孤舟
    3 楼 2019-04-06 11:59:20

我有剩余四盒印度版转让

农夫子

你家什么检查都没做,想盲试?这是渠道,只能帮你这么多了。 j衣3齐9五8

• 淡定
    4 楼 2018-10-24 11:20:50

农保也可以的,比社保低一点,可以去问问,或找村里问问

肺腺癌四期骨转扩散求问

同问,也是农村的,农保能报销么?你能介绍渠道么?

• 淡定
    5 楼 2018-10-24 11:19:13

易瑞沙的话医保大概2000左右吧.看社保比例

永远幸福的一家人

你好,国产是1200一盒,还是三盒?一盒10片。印版一盒30片。根据医疗保销吗?我们农村医疗是入的180一年

• 肺腺癌四期骨转扩散求问
    6 楼 2018-10-24 08:55:07

同问,也是农村的,农保能报销么?你能介绍渠道么?

• 永远幸福的一家人
    7 楼 2018-10-24 05:44:14

你好,国产是1200一盒,还是三盒?一盒10片。印版一盒30片。根据医疗保销吗?我们农村医疗是入的180一年

• 永远幸福的一家人
    8 楼 2018-10-24 05:11:29

你好我妈也是刚吃第一和,也是这个包装的。一样。你多少钱买的?我是医生介绍一个人说她老公在印度上班,1200每盒。看很多网友都说五六百买的不知道是不是真的?当然我这个也不知道真假了。你从哪买的

• 农夫子
    9 楼 2018-10-23 11:22:10

你家什么检查都没做,想盲试?这是渠道,只能帮你这么多了。 j衣3齐9五8

• 农夫子
    10 楼 2018-10-18 12:19:51

这个是新包装的,以后都是这种的了

姑姑会好起来
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士