选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 记录一下爸爸求医路,今天基因检测野生型,求肺腺癌转移淋巴结治疗方案
为爸爸祈福 13309 22
2018/11/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
9月25日爸爸身体咳嗽不适,自己去医院看病,医生建议住院,爸爸发现不对,当天去到省级医院做了pat.ct,各项检查显示肺癌转移淋巴。期间涉及国庆,联系北京医院,10月10日去到北京中科院肿瘤医院,10月12日来到中山医科大肿瘤医院,10月22日各项结果出来,针对爸爸的治疗方案越来越少,肺腺癌转移淋巴结,基因检测野生型,所有检查结束,家里的独生女,擦干眼泪,开始陪伴爸爸一起战胜恶魔,希望爸爸治疗过程少收受一点苦,希望尽可能的完成爸爸每一个心愿,希望老天让我陪伴爸爸时间越长越好!跪求好的有效治疗方案、经验和建议,感谢??
Alternate Text
    1 楼 2018-11-03 10:36:15

化疗不行就免疫

• 我的老爸
    2 楼 2018-11-03 10:16:45

我们在安徽医科大学附属第一医院

mba

那个医院呀

• mba
    3 楼 2018-11-03 08:11:42

那个医院呀

我的老爸

和我爸爸差不多,我爸转移的还多一些,基因检测也没有突变,现在马上第三次化疗了,用药是培美曲塞和顺铂,副作用小,化疗两次后只有点点不适,照常散步逛街,骑车子,胃口也很好,现在评估化疗有效,肿瘤也缩小了点,我们也准备重新基因检测!我也是独生女,我们一起加油!

4 楼 2018-11-02 11:46:37

一样

• 我的老爸
    5 楼 2018-11-02 10:55:16

是的,目前只能化疗了。

叔叔是不能手术了,只能化疗治疗了吗

• 为爸爸祈福
    6 楼 2018-11-02 10:07:37

是什么药呀?

• 老天眷顾
    7 楼 2018-11-02 10:00:11

吃的什么药啊,跪求,我爸爸骨转移了

8 楼 2018-11-02 09:09:21

叔叔是不能手术了,只能化疗治疗了吗

我的老爸

可能跟个人体质有关,表现出来额额不一样,不过底子好的话,化疗就不可怕了

• 我的老爸
    9 楼 2018-11-02 09:08:18

是肺腺癌

宋温暖~

你爸爸是腺癌还是磷癌

• 我的老爸
    10 楼 2018-11-02 09:08:05

可能跟个人体质有关,表现出来额额不一样,不过底子好的话,化疗就不可怕了

我爸化疗后胃口倒没多大改变,就是乏力,然后嘴里生口疮,鼻子和头上都冒火痘…声音哑

为爸爸祈福
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员