选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
雪上加霜的患病者
布衣 12732 9
2020/4/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
我等贫民身患绝症要么搏命,要么烧钱。回想当初凯美纳耐药后医生推荐服用泰瑞沙(9291)原料药,说4000多一个月,如需要她可让卖家给我供货,回来我网上搜索,发现只要2400/月。联系到卖家,他说,他们一般不对个人供应,都是和医院联系的……我的诚心感动了他,给我供货,要知道,一个病人给医生回扣就是2000元/月,她后面有多少病人在等着救命药啊?她一年黑收入该是多少?都说医患关系紧张,医生是病人的菩萨,病人(或家属)为什么要砍杀医生?当你在拿着那些眯心钱时心里不愧疚?当时真想去医院找她讨个说法,思前想后还是忍了……毕竟我老伴的命还在他手里呢!今天在肺癌帮看到泰瑞沙原料药只有1200元一个月,哎——医疗市场化的结果。
Alternate Text
  • 老爸一定会看着河河结婚生子
    1 楼 2020-04-19 08:29:13

能加个v 吗,给以后留条路

• 希望
    2 楼 2020-03-07 11:55:31

医生有坏的也有好的,不要一棍子打死所有人,而且从楼主的角度说,这个医生要为卖原料药承担风险,并且保障原料药的来源不是特别假,同等的价格你是去病友那买还是医生那,只是这个医生的确吃太多了,办法我们要想,但是不能老是打杀,都杀了以后谁给你看病

顺其自然

有些医生太黑了,该杀,该斩首,最黑的是允许它们这么黑的温度,土壤,是流氓XX的体制给他们提供了这种环境。

3 楼 2019-12-29 10:11:09

这种医生真是太坏了!

• 坚强有用吗
    4 楼 2019-12-29 09:48:00

您好,谁买呢,联系方式有吗

布衣

2016年没有人介绍过,医生说香港澳门市场8万元一个月,吓死我了,无奈而求之原料药(也是医生推荐的)。当然,现在药价降了,但我老伴已经耐药了……

• 顺其自然
    5 楼 2018-10-23 10:38:46

有些医生太黑了,该杀,该斩首,最黑的是允许它们这么黑的温度,土壤,是流氓XX的体制给他们提供了这种环境。

• 布衣
    6 楼 2018-10-23 09:42:27

2016年没有人介绍过,医生说香港澳门市场8万元一个月,吓死我了,无奈而求之原料药(也是医生推荐的)。当然,现在药价降了,但我老伴已经耐药了……

• 顺其自然
    7 楼 2018-10-23 06:04:58

太没有良心了(医生)

布衣
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士