选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求药!!谁有耐药剩下的求转
肺腺癌四期骨转扩散求问 13808 24
2019/11/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
谁有耐药剩下的易瑞沙与184原料,
Alternate Text
  • 靳友
    1 楼 2019-11-01 05:47:53

先做基因检测,在确定用什么靶向药,不晚,我妈查出来也已经骨转了,现在吃了几天凯美纳,已明显好转,止痛药都不用吃了。不要乱吃靶向药,一定要科学。

• 孤舟
    2 楼 2019-04-06 12:05:18

微信178三九87九五 剩余四盒易瑞沙

肺腺癌

有易瑞沙,留下联系方式

• 孤舟
    3 楼 2019-04-06 12:02:51

我有剩余易瑞沙四盒,微信~~178三九87九五

肺腺癌四期骨转扩散求问

谢谢

• 孤舟
    4 楼 2019-04-06 12:01:37

我有,剩余四盒多易瑞沙,有需要的联系我

• 农夫子
    5 楼 2018-10-26 11:09:23

肺腺癌四期骨转扩散求问

嗯,是加工的过?

• 肺腺癌四期骨转扩散求问
    6 楼 2018-10-26 10:41:14

嗯,是加工的过?

农夫子

印版的,184是原料

• 农夫子
    7 楼 2018-10-26 08:58:18

印版的,184是原料

肺腺癌四期骨转扩散求问

报销后的价格吗?还是在医院里面开的?还是外面?

8 楼 2018-10-26 01:36:01

报销后的价格吗?还是在医院里面开的?还是外面?

农夫子

我爸吃的都是几百块钱一个月的

9 楼 2018-10-26 01:35:33

现在在镇医院只能打氧气瓶,有时候会好一点,有时候有时候会痛的,忍不了

• 农夫子
    10 楼 2018-10-25 09:51:49

我爸吃的都是几百块钱一个月的

肺腺癌四期骨转扩散求问

国内有卖么价格大概是多少?

肺腺癌四期骨转扩散求问
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年