选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
我爸爸今年中旬被查出肺癌,想用中药治疗
求肺癌中药 14545 34
2018/11/21 发表在 小细胞肺癌 模块
我爸爸今年中旬被查出肺癌,不想用西药觉得很遭罪,想用中药治疗,网上查到孔氏肺癌汤,大家有没有用过的,了解的告诉我一下他们的药好不好使,能不能延迟我爸爸的寿命,还有价格贵不贵。刚到了享福的年纪就这样,求大神的指点,跪谢!!
Alternate Text
  • 汝华叔
    1 楼 2018-11-21 12:42:24

中药确实有定疗效

• 鲍大帅
    2 楼 2018-11-15 03:48:50

父子同病,你继续吃呗!

• 鲍大帅
    3 楼 2018-11-15 03:47:03

有你父亲的经历,你还用考虑很久吗?还用了个不过,说西游呀!何必绕个圈,直接讲,孔氏肺癌汤好使!

晴空万里

你好 和你的想法一样我也是查了很久中药 不过我父亲是好几年前吃的孔氏验方网的肺癌汤 当时我父亲是69岁了查出来的 就觉得老人操劳一辈子了 该享福的时候得了这个病 医生还说让我们想开点 没什么好的法子 想到这里就心酸 说什么我也要试试 不能等死啊我心想 后来我们吃上中药之后 还真是算奇迹了 我父亲精神状态各方面都有好转 虽然我知道不能完全治好了 但是多延长几年也是好的 有时候我爸还说呢 再活5年就和正常的寿命没啥区别 看到老爷子心态也这么好 我们家里人都欣慰了不少 最重要现在老爷子也不遭罪 除了吃药 偶尔有些小情况 其他的和正常人一样 感恩吧 祖国的中医还是很强大的 供您参考吧

• 泉水
    4 楼 2018-11-14 10:50:40

得病不要怕受罪,病得了就不要怕受罪这种病还是西医好,中医解决不了癌的问匙西医治疗中可找中医補助治疗,可减轻放化疗的疼苦

• 鲍大帅
    5 楼 2018-11-10 12:50:46

帮里卖假药的真不少!冒充病人,冒充家属,骗这些得绝症的人,丧尽天良!!!

• 鲍大帅
    6 楼 2018-11-10 03:10:23

问苗医,有奇迹😂

• 汤米
    7 楼 2018-11-08 07:08:12

靶向药靠谱。

• 逍遥客
    8 楼 2018-11-08 05:17:32

用的不对怎么理想呢?苗药可以

不放弃,不抛弃

我妈妈用过一个月的中药治疗,效果不理想,控制不住的,还是相信医院西医治疗。

• 逍遥客
    9 楼 2018-11-08 05:16:53

我认识民族医师,你加cn9413168

曹锦云

我父亲Ct是肺癌晚期 已经无法手术 放疗化疗 老人身体吃不消的 只有死马当活马医了

10 楼 2018-10-31 01:28:03

不是很靠谱

求肺癌中药
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任