选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
关于化疗脱发
楠小茜茜 14495 10
2018/10/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天过来拿药,和张主任聊了一会儿。主任说我转移瘤比较多,一化效果还不错,下周过来二化。我想着这两天状态不错,应该可以上班。主任也说不建议天天躺在家里,如果工作不累可以去上班,但是。。。二化后我一定会大面积掉发,这样肯定影响工作!!!唉,真的只能辞职了么!
Alternate Text
  • 天佑母亲
    1 楼 2018-10-29 11:15:30

都是我妈妈自己去的,第一次我陪她去,用紫杉醇,

范范

请问你母亲用的是什么化疗药?

• 天佑母亲
    2 楼 2018-10-29 11:15:14

都是我妈妈自己去的,第一次我陪她去,用紫杉醇,

范范

• 范范
    3 楼 2018-10-29 09:17:45

天佑母亲

看个人体质和用药,我妈就居然没脱发。4化结束都没脱。

• 娜娜
    4 楼 2018-10-29 08:55:43

我们还没有脱发呢,亲不要惧怕别人知道。其实癌症也没有多么可怕,

• 楠小茜茜
    5 楼 2018-10-29 08:39:02

希望不掉,谢谢!

许方苓

我们培美加顺铂化疗四次,有掉头发,但不是很严重,没掉净

• 楠小茜茜
    6 楼 2018-10-29 08:38:45

我化疗用的是紫杉醇加卡铂,医生说一定掉。。想想那个也不太重要了,也许就是心里还没接受自己是病人的事实,希望能正常工作和生活吧

laura

这个与个人体质有关系吧?不是说现在的化疗副作用没那么大了吗?我周围的听说化疗好多都没掉头发。

• 楠小茜茜
    7 楼 2018-10-29 08:36:27

工作性质假发不方便

灰色

买假发套啊

• 许方苓
    8 楼 2018-10-29 08:25:34

我们培美加顺铂化疗四次,有掉头发,但不是很严重,没掉净

• laura
    9 楼 2018-10-29 07:47:53

这个与个人体质有关系吧?不是说现在的化疗副作用没那么大了吗?我周围的听说化疗好多都没掉头发。

• 灰色
    10 楼 2018-10-29 07:22:05

买假发套啊

楠小茜茜
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士