选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
胸水来袭!!!
楠小茜茜 14323 11
2019/3/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
从大前天开始突然呼吸急促,喘不上气。入院检查,血项,心电图都挺好,吊了几天营养针也没有缓解,我担心是肺栓塞,下午医生给拍了个ct,右肺满满的胸水,赶紧病房里又做了b超定位,定位时医生说胸水很稠,我感觉不太好了。好在穿刺后抽出来还好,不是特别浓稠。很快抽了500,唉。。。有胸水了,是不是代表我靶向药无效?明明原病灶控制的挺好啊。
这个病感觉好难啊,不给你任何喘气的机会。随时爆发一点,心好累!!!只希望病理出来结果不要太坏!
Alternate Text
  • 楠小茜茜
    1 楼 2019-03-20 11:31:10

鳞癌不能用贝戈吧

平安

可以灌注贝伐,对控制胸水效果很好的

• 楠小茜茜
    2 楼 2019-03-20 11:30:40

不知道啊,但是我肝上的没有了

• 平安
    3 楼 2019-03-20 06:26:55

可以灌注贝伐,对控制胸水效果很好的

• summer🌞🌞🌞
    4 楼 2019-03-20 01:40:32

中药不管用吗

• 祝爸爸康复
    5 楼 2019-03-19 07:56:30

加油

• laura
    6 楼 2019-03-19 07:50:33

我爸当时灌注了两次恩度,副作用确实不大

坚强君

可以灌注恩度,副作用小,我爸灌注的顺铂,很受罪,现在想想就后悔

• 清无鱼🐠
    7 楼 2019-03-18 11:05:50

在吃什么靶向药?

• 🙏
    8 楼 2019-03-18 10:38:00

🙏🙏会好的,小姐姐加油。

• 坚强君
    9 楼 2019-03-18 08:57:02

可以灌注恩度,副作用小,我爸灌注的顺铂,很受罪,现在想想就后悔

• 广州恒大
    10 楼 2019-03-18 08:34:47

有胸腔积液,应该耐药了

楠小茜茜
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士