选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
肺癌为什么一动就呼吸困难
曹锦云 14246 24
2018/11/10 发表在 小细胞肺癌 模块
为什么一用力就呼吸困难   求救。有相同症状的吗。谢谢
Alternate Text
  • 鲍大帅
    1 楼 2018-11-10 02:14:48

中医有千年历史,肺结核都是西医治好的,更何况癌症?若大中国,有实名实姓的癌症患者被中医治好的实例吗?只要在帮里推销或介绍中药,都有骗人的疑点。中医只能调理扶正!

• 鲍大帅
    2 楼 2018-11-10 02:00:19

我只是敬告大家当心骗子,你心虚什么?我说你了吗?因为帮里骗子太多!

曹锦云

人心真可怕 以为就没有好心人。谁会拿自己的父母 🉐️癌症来为了 赚钱 不相信我可以 随时视频。不是每个人都是小人

• 曹锦云
    3 楼 2018-11-10 01:30:09

人心真可怕 以为就没有好心人。谁会拿自己的父母 🉐️癌症来为了 赚钱 不相信我可以 随时视频。不是每个人都是小人

鲍大帅

当心骗子

• 鲍大帅
    4 楼 2018-11-10 02:53:28

当心骗子

• 鲍大帅
    5 楼 2018-11-10 02:44:30

当心骗子

• 曹锦云
    6 楼 2018-11-09 08:23:31

这样的

老天保佑我妈妈

制氧机是什么东西,可以做雾化的吗?我妈妈现在咳嗽非常厉害,而且胸闷、背痛,主要是咳嗽还气短

• 曹锦云
    7 楼 2018-11-09 08:16:18

有这个功能 但我们还没有用 这几天是不是有效果 制氧机不怎么用了

老天保佑我妈妈

制氧机是什么东西,可以做雾化的吗?我妈妈现在咳嗽非常厉害,而且胸闷、背痛,主要是咳嗽还气短

• 老天保佑我妈妈
    8 楼 2018-11-09 08:14:35

曹锦云

在外面 一会回去给你拍 我买了制氧机 呼吸困难用

• 曹锦云
    9 楼 2018-11-09 08:13:12

在外面 一会回去给你拍 我买了制氧机 呼吸困难用

老天保佑我妈妈

有效果吗?能不能拍图片看看

• 老天保佑我妈妈
    10 楼 2018-11-09 07:49:29

有效果吗?能不能拍图片看看

曹锦云

我也不知道 我有个亲戚肺癌 在吃9291。就介绍了一下 盲吃试试。5000 一盒 他说正版5 万。吃了第5 天了

曹锦云
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员