选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请问这种情况怎么办?
一个好爸爸 15355 31
2018/11/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
我老爸肺腺癌4期,7月份的时候气管镜取了病理,送去做基因检测,在我不知情的情况下,医生跟他们商量后只做了EGFR的几个靶点,我知道的时候已经生米煮成熟饭了。检测结果:阴性。
上周,我爸又做了一次气管镜,又取了一次组织,打算再做一次全一些的基因检测,今天是约好去拿切片送检的日子,结果,医生说取到的是炎性坏死组织,上面检测到活的癌细胞,所以用不了……
做气管镜太难受了,老爸每次做完脸的都好差,现在不太忍心让他再做,他自己也比较抵抗,所以只能取血液做检测了吗?
再多问一句,为什么会取到坏死的组织,是医生没有取好吗?还是什么别的原因?

Alternate Text
  • 爸爸加油💪🏼
    1 楼 2018-11-11 08:35:54

不行,印度药

一个好爸爸

太贵啦,用不起的

• 一个好爸爸
    2 楼 2018-11-09 09:50:07

太贵啦,用不起的

爸爸加油💪🏼

没有突变的情况下可以试试免疫

• 一个好爸爸
    3 楼 2018-11-09 09:49:52

用不起

希望

没突变就化疗吧,或者现在免疫能力强的话用O药或者k药进行生物免疫治疗。

• 一个好爸爸
    4 楼 2018-11-09 09:49:39

确诊那次医院是取到了病理的,基因检测是送到外面的机构,群里病友很多都是那里做的,应该也靠谱

逍遥客

医院能检查百分百清楚吗,还没达到那个技术,容易有很多误判。权威一点检查。

• 一个好爸爸
    5 楼 2018-11-09 09:47:51

确诊那次取到了病理的,只不过基因检测没做全,是第二次没取到

如果没有你

我们就诊的医院胸外科在全国都是数一数二的,要确诊,必须取病理,血液和派特CT都不能确诊

• 逍遥客
    6 楼 2018-11-07 05:57:29

名气,?所以你应该明白,名气不管用。尤其是重症。

一个好爸爸

省里一家三甲医院,还挺有名气的

• 逍遥客
    7 楼 2018-11-07 05:56:09

医院能检查百分百清楚吗,还没达到那个技术,容易有很多误判。权威一点检查。

• 逍遥客
    8 楼 2018-11-07 02:45:37

好了没

• 爸爸加油💪🏼
    9 楼 2018-11-07 02:30:07

没有突变的情况下可以试试免疫

一个好爸爸

好的,谢谢,已经取血液做了,不过还是没有突变

• 希望
    10 楼 2018-11-07 11:08:05

没突变就化疗吧,或者现在免疫能力强的话用O药或者k药进行生物免疫治疗。

一个好爸爸

好的,谢谢,已经取血液做了,不过还是没有突变

一个好爸爸
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任