选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助帮帮忙
坚持到底 13470 14
2018/11/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
现在妈妈情况很不好,怎么办,出现气紧,咳嗽,喘,眼睛已经看不见了,疼痛厉害,求求各位指条明路,该怎么办?
可以9291联合易瑞沙服用吗?
Alternate Text
  • 张磊
    1 楼 2018-11-01 06:51:58

有脑膜可能性大一些。

坚持到底

也不知道是不是,之前医生是说转移脑部了

• 一个好爸爸
    2 楼 2018-10-31 04:58:01

医院有,或者一些定点的大药房可能有,具体可以问医生,他应该知道

坚持到底

是国内医院购买的吗

• 农夫子
    3 楼 2018-10-31 03:42:56

脑转把9291加量试试,不行在联3759,我爸就是这样

• 坚持到底
    4 楼 2018-10-31 03:34:48

也不知道是不是,之前医生是说转移脑部了

张磊

眼睛看不见我怎么感觉怎么想脑膜转移呢?

• 张磊
    5 楼 2018-10-31 02:36:58

眼睛看不见我怎么感觉怎么想脑膜转移呢?

• 坚持到底
    6 楼 2018-10-31 02:36:15

我现在也不知道怎么办,感觉好无助,大医院已经不接了

一帆

肺腺癌,易瑞沙耐药现9291。我老伴最近腹水基本控制住,只是一直咳嗽有痰,咳不出,尤其晚上咳嗽更加厉害,而且气喘。打了好多天抗生素及做雾化都没有效果。有什么好的建议或方法?拜托您了!谢谢!

• 坚持到底
    7 楼 2018-10-31 02:35:14

是国内医院购买的吗

• 君子好逑
    8 楼 2018-10-31 01:04:45

安罗替尼医院就有卖的啊。马上也要进入医保了

坚持到底

有人也建议我试试最后这个药看看会不会有好转,可是安罗替尼购买途径没有,不知道怎么买

• 一帆
    9 楼 2018-10-31 12:54:18

肺腺癌,易瑞沙耐药现9291。我老伴最近腹水基本控制住,只是一直咳嗽有痰,咳不出,尤其晚上咳嗽更加厉害,而且气喘。打了好多天抗生素及做雾化都没有效果。有什么好的建议或方法?拜托您了!谢谢!

• 坚持到底
    10 楼 2018-10-31 11:40:34

有人也建议我试试最后这个药看看会不会有好转,可是安罗替尼购买途径没有,不知道怎么买

坚持到底
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员