选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
9291的副作用如何处理?求助
父亲加油 13578 13
2019/1/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
我父亲盲吃孟白盒的9291,目前已吃了差不多一个星期左右,感觉有点效果,请问一下有知道9291的副作用有哪些吗?该如何处理?听说有白细胞减少,是要去医院验血吗?另外问下白盒的耐药是多长时间?耐药的症状表现有什么?还是要去医院检查?
Alternate Text
  • 1 楼 2019-01-21 01:21:22

请问各位病友,泰瑞沙进医保了吗?

• 打不死的小强
    2 楼 2018-11-06 11:03:24

你爸的情况看能不能做全脑放疗,以打破脑血屏障碍或者用其他方案有可能对一代药复敏,9291很多一到两年就会耐药,目前针对9291耐药还没有很好的治疗方案。

父亲加油

问题是吃了特老是头痛,吃9291就不头痛

• 阿华
    3 楼 2018-11-04 08:05:33

你是什么时候吃的

父亲加油

好想感觉没有24小时,我目前吃的是80mg的,只能控制到12小时左右头痛的问题,12小时后就不行了

• 父亲加油
    4 楼 2018-11-04 05:02:58

好想感觉没有24小时,我目前吃的是80mg的,只能控制到12小时左右头痛的问题,12小时后就不行了

阿华

24小时

• 阿华
    5 楼 2018-11-04 03:06:50

24小时

父亲加油

9291的药效多少时间?

• 阿华
    6 楼 2018-11-04 03:06:23

24小时

• 父亲加油
    7 楼 2018-11-03 08:46:50

9291的药效多少时间?

阿华

9291的副作用比一代要小,耐药时间因人而异的,我好吃孟版22个月了

• 父亲加油
    8 楼 2018-11-02 09:38:24

刚开始半月,效果有点,还在吃药中,希望好转

阿华

9291的副作用比一代要小,耐药时间因人而异的,我好吃孟版22个月了

• 父亲加油
    9 楼 2018-11-02 09:36:58

问题是吃了特老是头痛,吃9291就不头痛

打不死的小强

9291最好放到最后吃,我老婆吃了两年特再吃一年半9291现在耐药,好难处理

• 阿华
    10 楼 2018-11-02 08:06:11

父亲加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员