选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助大家,实在没有办法了
乖小孩 14759 29
2018/11/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
老年男性,多年抽烟,中药治疗,近期脸肿,胳膊肿,盲试易瑞沙11天,体感无效,没法做基因检测,下一步 建议盲试什么药物,谢谢大家
Alternate Text
  • 乖小孩
    1 楼 2018-11-12 04:05:13

嗯,感谢

丅一詀垨候

可以试下ROS1和ALK

• 抱团取暖
    2 楼 2018-11-12 03:07:05

我家16年6月查出,肺腺癌,化疗6次,后吃特14个月,逐耐药,改吃9291,10个月,中间有轮换,现有脑转,改吃9291十3759

• 丅一詀垨候
    3 楼 2018-11-10 10:49:50

那就直接八个呗!但是好像有些靶点没药

我们这里三个点和八个点都是4800

• 曹锦云
    4 楼 2018-11-09 06:14:52

试一试中药吧 我们选择保守治疗。化疗放疗 不是每个人合适 说不定走的更快 人更痛苦

• 小荷清香
    5 楼 2018-11-09 09:20:45

能做基因检测的话还是做个基因检测吧,对症治疗,不会浪费时间和金钱

• 6 楼 2018-11-08 08:21:32

自知

逍遥客

你说话好玩啦,麻烦你来实地考察,不要耽误别人的治疗决定

• 逍遥客
    7 楼 2018-11-08 06:56:18

你慢慢托耽误治疗。

🐗佩奇

我问神棍的,他既不是病人也不是家属,你觉得他还会是啥,要么药拖,要么骗子

• 顺其自然
    8 楼 2018-11-08 06:48:39

家里条件允许做个基因突变检测,没条件这就盲试特罗凯应该可以吧,千万别感冒中药扶正还可以要不如靶向药快

乖小孩

易瑞沙停了两天了,现在在挂水,今天消肿了,应该什么时候试特罗凯呢

• 🐗佩奇
    9 楼 2018-11-08 06:48:31

我问神棍的,他既不是病人也不是家属,你觉得他还会是啥,要么药拖,要么骗子

乖小孩

我是家属,爷爷生病了

• 乖小孩
    10 楼 2018-11-08 06:42:37

易瑞沙停了两天了,现在在挂水,今天消肿了,应该什么时候试特罗凯呢

顺其自然

抽烟应该试特罗凯吧

乖小孩
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任