选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
二化了!!!
楠小茜茜 15006 40
2019/2/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天过来办理住院了!!!碰到之前住院的大姐,她今天准备出院了,最后一次化疗控制的非常好,埋的管都取了。。。能手术真好!不过我也会越来越好的!!
听他老公说:我的主治医生曾经和她的主治医生沟通过我的情况。(大家关系都特别好)我当时入院情况非常不好,再晚一段时间就非常危险了,全身疼痛,走不了路,淋巴结肿大到快压迫食管了,感觉全身都多发肿瘤,手臂有全身都是,真的是医生一周不到,活检做病理,赶紧上了一化,万幸的是,化疗后效果非常好。一天一天的算是活过来了!!!今天才知道,我当时有多么危险!!感谢医生,现在除了无法控制的脱发,感觉我和常人无异!
Alternate Text
  • 老天爷救救我爸爸!
    1 楼 2019-02-10 08:18:54

我爸也是肺鳞癌晚期多发转移,你爸爸怎么样了

慕尼黑

我爸爸也是肺鳞癌晚期了,已经多处转移。但还没做基因检测,现在就在家里吃中药。家人也不同意做化疗,各位给点意见吧

• 楠小茜茜
    2 楼 2018-11-11 05:07:29

我也打算去看看,也是起到辅助作用

祝福一切安好

中药冶癌说实在话,我没太大信心……但对于化疗期的恢复和辅助我还是很相信的,因为家父吃李老的药真心恢复得很好。

• 祝福一切安好
    3 楼 2018-11-11 04:51:49

中药冶癌说实在话,我没太大信心……但对于化疗期的恢复和辅助我还是很相信的,因为家父吃李老的药真心恢复得很好。

• 祝福一切安好
    4 楼 2018-11-11 04:47:17

是的,一直在吃,吃了8个月了。

楠小茜茜

你家还在用李伯藩的药吗?上个月我们邮件建议过了,打算二化后去看看!调理一下

• 慕尼黑
    5 楼 2018-11-11 09:13:29

嗯嗯,一起加油,希望大家的加油好起来

楠小茜茜

自己多上一些论坛看看,多了解一些,当然我上论坛一般只看好的,这也是心里暗示的一种方式。多去一些医院问问,癌症就是一种慢性病,心态很重要,无论是患者还是家属。方法方式有很多,再加上肺癌近几年治疗手段层出不穷,一定能长长久久的,加油吧!!!

• 楠小茜茜
    6 楼 2018-11-11 09:12:31

自己多上一些论坛看看,多了解一些,当然我上论坛一般只看好的,这也是心里暗示的一种方式。多去一些医院问问,癌症就是一种慢性病,心态很重要,无论是患者还是家属。方法方式有很多,再加上肺癌近几年治疗手段层出不穷,一定能长长久久的,加油吧!!!

慕尼黑

现在不知道了,我家人不怎么同意我爸化疗。我这边有一个本来人也很好,化疗了回来一两个月就走了

• 慕尼黑
    7 楼 2018-11-11 09:05:40

现在不知道了,我家人不怎么同意我爸化疗。我这边有一个本来人也很好,化疗了回来一两个月就走了

楠小茜茜

我在化疗啊。。。其实化疗远没有想象的那么恐怖,现在很多化疗药针对性都蛮好,化疗是我一线治疗方案,效果挺好,从一个走不了路,全身多发转移瘤,颌下淋巴结肿大到快压迫食管,到现在慢慢恢复,我还蛮认可的!

• 楠小茜茜
    8 楼 2018-11-11 09:02:43

我在化疗啊。。。其实化疗远没有想象的那么恐怖,现在很多化疗药针对性都蛮好,化疗是我一线治疗方案,效果挺好,从一个走不了路,全身多发转移瘤,颌下淋巴结肿大到快压迫食管,到现在慢慢恢复,我还蛮认可的!

慕尼黑

正规治疗怎么治疗?医生已经说要不化疗要么靶向治疗就这两套方案了。化疗的话晚期是没有用的

• 慕尼黑
    9 楼 2018-11-11 08:15:14

正规治疗怎么治疗?医生已经说要不化疗要么靶向治疗就这两套方案了。化疗的话晚期是没有用的

楠小茜茜

我觉得还是正规治疗好一点

• 楠小茜茜
    10 楼 2018-11-10 11:14:21

你家还在用李伯藩的药吗?上个月我们邮件建议过了,打算二化后去看看!调理一下

祝福一切安好

恭喜你有了好转,吃点中药调理身体,多吃点补气补身的,蘑菇也经常吃、化疗很伤人的

楠小茜茜
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员