选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
昨天第八针!
爸爸加油加油 12004 29
2018/12/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天忙着双十一淘宝,给父母装的新房子收尾在即,很多东西要买忘了发帖??

爸爸这段时间状态不错,可以和我一起步行去新家,也可以走去妈妈厂里送东西。用他自己的话说:打上一针的时候还在电梯里有点站不稳,也就是这两个礼拜状态变好的。

这次的O药又是武汉买的,不过是药房送长沙高铁站,我们去车站取的。昨天长沙的药房也电话通知100这两天会到货了。

爸爸说胸口病灶那里完全不痛了,但是胳肢窝下面偶尔有点点感觉,每次快要打药的时候,感觉就没那么好。所以按时打针还是非常重要的。

图片是前几天爸爸和我一起去新家回来,我们买了他喜欢的小零食和水果,状态挺不错。再过几天就是爸爸63岁生日,陪他过完生日我又得回广东了,这几天为了装修收尾的事反复跑工地,每次回长沙都好忙碌。

Alternate Text
  • 爸爸加油加油
    1 楼 2018-12-23 10:41:56

因为我们用的是双免疫,O+Y是一个公司的,这个组合是最开始出现的双免疫组合。所以单药之后也就一直用O了。效不改方。

泉儿

请问怎么就用O药是吗?K药效果不是更好吗?

• 泉儿
    2 楼 2018-12-14 06:06:33

请问怎么就用O药是吗?K药效果不是更好吗?

• 爸爸加油加油
    3 楼 2018-11-15 07:57:34

赠药政策还没出来

愫愫

嗯嗯 有申请赠药吗?

• 愫愫
    4 楼 2018-11-15 04:41:04

嗯嗯 有申请赠药吗?

爸爸加油加油

我爸爸的体重,目前单药一个月3万

• 爸爸加油加油
    5 楼 2018-11-15 01:59:46

我爸爸的体重,目前单药一个月3万

愫愫

一年的费用大概是多少啊?

• 愫愫
    6 楼 2018-11-15 12:43:27

一年的费用大概是多少啊?

• 爸爸加油加油
    7 楼 2018-11-13 01:45:31

自费的

平平安安是幸福

入组还是自费

• 平平安安是幸福
    8 楼 2018-11-13 12:42:28

入组还是自费

• 爸爸加油加油
    9 楼 2018-11-13 10:05:50

CT复查一下

谢杰

pd1用的K药,已经第4针了,cea之前300多,上次注射的时候查了下cea,涨到了1000多,也是想崩溃了~~

10 楼 2018-11-13 09:59:28

效果怎么样?

爸爸加油加油
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任