选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
中药配合靶向药治疗非小细脃肺癌
林灵 28337 137
2020/1/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
我于今年7月在广州中医药大学附属肿瘤医院做petct检查确诊为非小细胞肺癌3期,医院当时要求住院进行开刀.化疗。我没同意.考虑中药治疗效果可能会好一些。我目前在江西省中医药大学附属医院看门诊.坚持用中药配合靶向药国产新品药.安罗替尼.的治疗效果很好。咳嗽.胸闷.气短.四肢无力.食欲差等症状都有明显的改善.十月底通过增强ct复查胸部积水缩小.癌细胞无扩散症状。
Alternate Text
  • 一家人完完整整就是最好的了
    1 楼 2020-01-27 05:04:28

看到这条消息 好难过 节哀

林灵

各位病友:我是林灵的女儿,感谢大家对我父亲的关注。我父亲于2020年1月20日安详的走了。

• 一家人完完整整就是最好的了
    2 楼 2020-01-27 04:59:38

鸡肉不能吃吗

林灵

浅谈病人饮食问题,患病以来我妻子在饮食上控制的很严,不允许我乱吃一点食物,中医讲究忌口,一此发物是绝对禁止我吃,如牛,羊肉,鸡肉等海鮮,鸡是我最爱的菜,可现在沒那口福,只能吃些蔬莱,每天吃一碗米汤冲鸭蛋,喝一杯羊初乳。主食是面条,水饺加上肉饼汤。为了身体也只能这样吧,谁叫我生这可怕的病。

• 平安健康
    3 楼 2020-01-27 02:27:18

一个月的中药费用高吗?

林灵

'至于什么中医我也说不清,里面有壁虎,蜈蚣,,水蛭,蜂房等。

• 林灵
    4 楼 2020-01-23 03:47:03

各位病友:我是林灵的女儿,感谢大家对我父亲的关注。我父亲于2020年1月20日安详的走了。

• A
    5 楼 2019-12-09 09:51:38

您好,请问您吃安罗替尼耐药后直接又吃的易瑞莎吗?您吃的中药是辅助效果的还是治疗效果的,我爸爸现在医生要他两次化疗后吃安罗替尼,听好多人说安罗替尼是最后的治疗选择了,很难过

• 妈妈一生平安
    6 楼 2019-05-30 09:56:39

你好,安罗替尼不是用于三线治疗?你为什么第一个使用?

林灵

在治疗方案的选择上,一定要结合病人的身体狀况而定。你妈妈身体狀况很差,因保守治疗,否则会适得其反,落得人财两空的下埸。我就是坚持用中药和靶向药治疗,才有今天如此良好的狀态。建议给你妈用中药试试,或许能有意想不到的疗效。

• 林灵
    7 楼 2019-05-20 09:23:31

在治疗方案的选择上,一定要结合病人的身体狀况而定。你妈妈身体狀况很差,因保守治疗,否则会适得其反,落得人财两空的下埸。我就是坚持用中药和靶向药治疗,才有今天如此良好的狀态。建议给你妈用中药试试,或许能有意想不到的疗效。

妈妈一生平安

我妈妈是IA三期,身体差,暂时没法做手术,吃靶向药会不会嫌早?

• 林灵
    8 楼 2019-05-20 09:09:54

没办法开刀,体重130斤降到94斤,在这种狀况开刀,只会加速死亡,保守治疗对我来讲是最选择,通过快一年的治疗,体重己增加到110斤,目前狀况良好,还能到处旅游,爬山,跑步,健身样样都行,所以说在治疗癌症方面,因人而异,先择适合对自己有利的治疗方案,而不能一味去开刀,放化疗。否则适得其反

妈妈加油

为什么不开刀呢,博一下,可能治愈啊

• 妈妈加油
    9 楼 2019-05-16 04:49:03

别猜,核磁看看

林灵

求教病友;近几天经常会感头痛,有时会象针扎一样痛,位置不固定,有时是头顶,有时是太阳穴,有时是后脑,请问这种现象是脑转了吗?

• 妈妈加油
    10 楼 2019-05-16 04:47:03

为什么不开刀呢,博一下,可能治愈啊

林灵
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士