选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
家里老爷子为什么化疗结束后腿疼。
坏牛 11872 9
2019/4/29 发表在 小细胞肺癌 模块
如题。老爷子最后一次化疗结束之前的几次化疗,也有过腿疼。但是随着下一次化疗的开始也就没听他老人家说过。九月底最后一次化疗结束,在医院给大夫也反应过这个情况,也做过骨扫描,没有发现转移。然后就出院等待三个月之后的复查,在这期间持续性的腿疼就开始了。止疼药也吃了,我就想知道各位病友有没有遇到和我们家老爷子类似的情况,你们是怎么解决的?
Alternate Text
  • 战争
    1 楼 2019-04-29 01:49:53

我爸也是腿疼,楼主爸爸腿疼好了吗

• 闫旭光
    2 楼 2018-11-19 07:50:43

化疗骨髓抑制 化疗药造成的

坏牛

额,骨髓抑制?能说的再明白点么。不好意思。

• 木:是非成败
    3 楼 2018-11-15 09:58:35

我也一直在想怎么会是这样,到底是不是药物副作用造成的?

闫旭光

是不是打升白针弄的

• 坏牛
    4 楼 2018-11-15 07:10:06

可是现在挺长时间没打了啊。影响时间这么长么

闫旭光

是不是打升白针弄的

• 坏牛
    5 楼 2018-11-15 07:09:19

额,骨髓抑制?能说的再明白点么。不好意思。

六六外公

会不会是血的关系,骨髓抑制,我爸也腿难受.没劲.

• 闫旭光
    6 楼 2018-11-15 02:01:05

是不是打升白针弄的

木:是非成败

我也是5次化疗后开始腿疼,那个姿势睡觉都不行,彻夜难眠,现已半个月了,医生也说不出所以耒。他说慢慢会好的,不知是否?

• 六六外公
    7 楼 2018-11-15 12:16:36

会不会是血的关系,骨髓抑制,我爸也腿难受.没劲.

• 坏牛
    8 楼 2018-11-15 08:03:44

对,我家老爷子也是。问了大夫,大夫说,有的腿疼,有的头疼。慢慢熬吧。。。

木:是非成败

我也是5次化疗后开始腿疼,那个姿势睡觉都不行,彻夜难眠,现已半个月了,医生也说不出所以耒。他说慢慢会好的,不知是否?

• 木:是非成败
    9 楼 2018-11-14 08:17:05

坏牛
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员