选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 求助怎么做基因检测
生死之情一梦耳 12567 12
2016/12/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
求助:我爱人去年十月做的手术,肺腺癌,手术后标本还在医院,我想做基因检测,我们这做不了。听说成都华西可以做,不知要带什么去?怎么联系?
Alternate Text
  • 1 楼 2016-12-23 09:36:48

做基因检测需要查几项,需要多少钱?

筱竹

我在北京是做基因检测的,您要咨询什么可以问我

• 百度大仙
    2 楼 2016-12-21 07:36:26

病理检测,常称为活检,是金标准。如果病患木法活检的话,可考虑血液基因检测,测试出所有敏感靶点,进行靶向治疗。可怜我木有钱,只剩下病了。

• 麻花
    3 楼 2016-12-21 05:18:10

谢谢了

爸爸 等我长大

麻花 看下我这个帖子下面回复吧。希望对你有帮助。

• 爸爸 等我长大
    4 楼 2016-12-20 05:40:27

麻花 看下我这个帖子下面回复吧。希望对你有帮助。

麻花

你好 请问你在北京是如何检测的 可以不通过病理吗

• 爸爸 等我长大
    5 楼 2016-12-20 05:30:52

我下午刚去北京肿瘤医院咨询过基因检测的问题。 如果是外地 首先要看目前取的病理组织块大小。如果要做靶向基因88项那个检查的话 需要至少20-30片左右。 如果组织块大小不够有两种方案。一 病人来医院从新穿刺 建议在本院做 因为要求时间送达检验。 二 病人如果来不了的话 可以考虑做CT-DNA 好像是这个名字 这个只需要取血液 但是检测的基因项少 可检测63项。 这个可以先来这里缴费完成后至检测地方取那种特别的存血液的东西。病人可在异地取血。保留时间3-4天吧。取完后尽快送达检验。 表达能力有限 如果有表述不清的地方请见谅。可以单独问我的。

• 我爱生活
    6 楼 2016-12-19 09:28:19

病理最准确,现在血液也可以做基因检测

麻花

• 麻花
    7 楼 2016-12-19 07:56:09

筱竹

• 筱竹
    8 楼 2016-12-16 06:19:32

• Dis
    9 楼 2016-12-16 04:20:12

三甲医院都能做

10 楼 2016-12-16 02:57:47

血液也可以!有很多病友也有这样的问题,你看看其他的问答

生死之情一梦耳
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员