选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 救救我爸爸
好好的 13869 28
2017/1/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问有什么治疗方案吗

Alternate Text
  • 努力加油
    1 楼 2017-01-05 09:07:18

肺鳞癌背痛是怎么回事??

• 肺腺癌
    2 楼 2017-01-05 05:55:09

是不是没什么副作用?反应之类的?

陈老师

中药化疗也是输液,也是治疗癌症的药,不过不知道有没有效果,我们才开始第一个疗程,等三个疗程了才去检查

• 风婆009
    3 楼 2017-01-02 08:37:46

嗯,我奶奶现在还没检查出结果

陈老师

我们现在就是保守治疗吃中药和输液,输液也是化疗,不过是用中药化疗没有副作用

• 陈老师
    4 楼 2017-01-02 08:32:26

中药化疗也是输液,也是治疗癌症的药,不过不知道有没有效果,我们才开始第一个疗程,等三个疗程了才去检查

肺腺癌

请问中药化疗什么药物?

• 肺腺癌
    5 楼 2017-01-01 11:03:51

请问中药化疗什么药物?

陈老师

我们现在就是保守治疗吃中药和输液,输液也是化疗,不过是用中药化疗没有副作用

• 陈老师
    6 楼 2017-01-01 06:51:35

风婆009

化疗的话是把癌细胞杀死,对身体会造成很大的伤害。我建议保守治疗比较好,每天开开心心的,还能多活几年也不一定

• 风婆009
    7 楼 2017-01-01 06:40:56

化疗的话是把癌细胞杀死,对身体会造成很大的伤害。我建议保守治疗比较好,每天开开心心的,还能多活几年也不一定

陈老师

我爸爸也是肺腺癌三期刚刚开始了,转移淋巴结了,应该怎样治疗呀!医院说化疗,可是我怕他身体吃不消,他现在还不知道自己的病也没有哪里痛,就是有吐痰,现在他不知道自己的病每天都开开心心的,要是去化疗的话肯定就知道了,有可能身体一下子就垮了。医生说化疗的最好结果就是可以活两年,我现在都不知道怎么办好,求求好心人告诉我一下吧

• 肺腺癌
    8 楼 2017-01-01 12:22:18

术前没有转移术后病理分析淋巴有转移

陈老师

你妈妈转移了还可以做手术吗?我爸爸三期转移淋巴结没让手术

• 荣知新
    9 楼 2016-12-22 08:53:34

PD-1这个是最新治疗法吗?价格估计很难受

老爸,你是全家的大树

不清楚,只知道是一种免疫疗法

• 老爸,你是全家的大树
    10 楼 2016-12-22 04:52:43

不清楚,只知道是一种免疫疗法

好好的
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士