选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心情 什么时候开始吃靶药为宜
抱团取暖 15742 34
2017/2/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
6次双药化疗,一次单药刚结束。下面化疗想不做了。基因检可吃靶药,现在二个问题,一用哪种药,凯美纳,易瑞沙,特洛凯。二什么时候吃合适。
第一次评估(二次化疗后)缩小2.,2公分,第二第三次没变化,所以不想再化疗了。目前开始吃中药。是不是有变化时吃靶药好呢,还是现在就吃好,主要怕早吃早耐药。
谢谢哪位大侠指点
Alternate Text
  • 阿布
    1 楼 2017-02-21 03:03:10

有渠道吗?

• 阿布
    2 楼 2017-02-21 11:30:23

5000多一个月的孟加拉9291是80还是40的?

• 徐建
    3 楼 2017-02-20 09:23:55

请问2992是那种药学名是什么,孟加拉的9291多少钱,一盒能吃多长时间

• 抱团取暖
    4 楼 2017-02-18 10:39:17

具体也不清楚,反正一起做了,医生就直接告知我们,哪项突变。

我要妈妈

大家做基因突变检测都做的哪个?不只是一种啊,50基因和400基因

• 我要妈妈
    5 楼 2017-02-18 03:30:12

大家做基因突变检测都做的哪个?不只是一种啊,50基因和400基因

• 健健康康
    6 楼 2017-02-18 09:54:53

21突变,患者如果是女性不抽烟用易瑞沙,男性抽烟或者有脑转用特罗凯

• 抱团取暖
    7 楼 2017-02-08 03:29:51

就是中医开的。

健康是福

请问吃什么中药

• 健康是福
    8 楼 2017-02-07 10:13:42

请问吃什么中药

抱团取暖

是啊,同感。目前化疗巳不做了,中药吃半月有余了。如果能稳定,则靶药往后推了。

• 信念
    9 楼 2017-02-06 09:37:58

你们都是怎么吃的中药啊?是医院开的还是自己找的偏方啊?

拒绝平淡

化疗后我觉得先中药控制下后用靶向,如果中药能控制住,就是赚的时间

• 妙成
    10 楼 2017-02-06 09:32:54

是不是可以考虑射波刀

抱团取暖
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士