选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 克唑替尼原料药
气象和 19580 69
2018/5/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
谁在用克唑替尼原料药?有网上认识的病友家属卖给我,我不知道该不该相信试一试,正版跟印度药都太贵实在后继无力,对原料药的品质心存疑虑,是从山东发货的。求助大家有人用过吗?一克多少钱?谢谢你们!
Alternate Text
  • 金子
    1 楼 2018-05-06 05:33:28

抓紧买保险

SURVIVOR

我比你也好不到哪儿去,我爸左肺下叶鳞癌,中期的,我妈又是肝硬化一期,我自己还在读大三。我爸那边家族里的人都有肺病史,我妈那边又有肝病史。没有兄弟姐妹,好多心事只能自己默默消化,有时候经常会产生一种错觉,觉得这不是自己的人生,太戏剧化了。

• 小怖🍭
    2 楼 2018-05-06 12:16:47

突变和融合一样不??

气象和

alk突变吃克唑替尼一年多,然后耐药。现在改用ap。其他突变我也没有经验

• 气象和
    3 楼 2018-05-06 11:09:58

alk突变吃克唑替尼一年多,然后耐药。现在改用ap。其他突变我也没有经验

• 气象和
    4 楼 2018-05-06 11:08:58

我妈目前的基因检测结果只说明alk突变

• 气象和
    5 楼 2018-05-05 09:26:30

还有一个月的克唑替尼原料药小剂量的200mg,已装好药。转让,需要的可联系

• 气象和
    6 楼 2018-05-05 09:25:11

现在改用AP,第一个月每日120mg,现第二个月用150mg

• 气象和
    7 楼 2018-05-05 09:24:17

3月份我妈增强CT显示左下肺有新的小结节,脑部CT有阴影,判断为克唑替尼耐药了……

• 凉柚☀
    8 楼 2018-01-15 02:52:22

加我一下吧1557266八九八七

• 盘子
    9 楼 2018-01-14 11:31:44

哪有啊?我要V156–1322-9919

一花一世界

有卖正版赠药的,你要跟着一起去领药,大概8千~1万一瓶。正版的克

• 逸秋
    10 楼 2018-01-14 11:31:39

等不及可以先盲试靶向药 几天就出效果

爸爸会好的

你好,此时看见你写的这些,爸爸已经是肺癌晚期骨转移了,他在房间里痛,我在外面心灰意冷。。。我的爸爸,前段时间还好好的,怎么就被判了死刑!一个月县医院说他是肺结核,一个月后去省立医院说是肺癌晚期骨转移。。。为什么这么突然,我不敢想象没了爸爸,我的世界还会不会有笑容,最近除了躲在一边哭,无能为力,医生甚至都不开药了,让我们回家。。。爸爸一直说痛,我知道他想让我救救他,可我什么办法都没有!从未有过如此无助,多渴望有一个神仙来救救他,救救我亲爱的爸爸,我不想看见他一直在床上躺着等着生命终结。。。谁能救救我的爸爸!!

气象和
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员