选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心情 打算给爸爸试试中药
患者家属--鱿鱼 15587 36
2017/10/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸2016年12月20日查出低分化肺腺癌,晚期,右侧胸腔积液,右侧胸膜广泛转移,12月28日培美曲塞第一次化疗。 现在主要目的就是减轻痛苦,延长生命。这段时间我在网上查了两个偏方(中药的)想试试,你们觉得可行吗?  试试也许就多一次机会呢?

Alternate Text
  • 目标十年
    1 楼 2017-10-05 08:46:25

这些中药主要是肝经的

• 目标十年
    2 楼 2017-10-03 09:10:42

大型医院都有中医治疗癌症的,好像药还挺贵。感觉中医最好到中医院找大夫好点

• 风轻扬
    3 楼 2017-10-03 01:04:15

?∞

• 父爱如山
    4 楼 2017-10-03 10:36:02

中药主要保肝防护的功能,用它当主要手段不靠谱!

• 一切安好
    5 楼 2017-10-02 10:05:35

这个药效果好吗?

柬少

铁树叶,鱼腥草,半枝莲,石韦,红枣,天花粉,灵芝,白芷,连翘,白花蛇舌草,石枝头

• 柬少
    6 楼 2017-01-23 09:45:57

铁树叶,鱼腥草,半枝莲,石韦,红枣,天花粉,灵芝,白芷,连翘,白花蛇舌草,石枝头

• 患者家属--鱿鱼
    7 楼 2017-01-23 06:55:13

谢谢。一起加油

大旭爸

加油

• 大旭爸
    8 楼 2017-01-23 12:34:42

加油

• 平安
    9 楼 2017-01-11 01:17:15

复查过吗,感觉有没有效果

LL

是的,医生一天都不让停药,会把脉随时调方子

• nevereverpart
    10 楼 2017-01-09 10:10:17

目前我家人室刚开始吃靶向药,提高免疫力的话有没有推荐的保健品,虽然大夫都说保健品没用,可总能延缓吧

LL

中药一般要连续吃一年才会有效果,这病是消耗性疾病,要多补营养提高免疫力,我也是找的中医在看,也想中西结合,但我父亲查出的时候只是建议化疗,靶向药物问医生也没说什么,那时也不太懂。有没有好点的医生介绍下

患者家属--鱿鱼
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员