选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 求助 治疗方案
让生命重生 13259 9
2017/1/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
我们已经用了 培美曲塞 多塞他西 前3次多塞他西都有效 第四次换的培美曲塞 现在吃了阿帕提尼效果一般般做了基因检测  现在不知道怎么办了

Alternate Text
  • 让生命重生
    1 楼 2017-01-08 09:01:50

我也做了全是阴性,现在不知道怎么办呢!

老爸,加油

我爸测的EGFR全阴性,又做了项206个基因检测,正在等结果,如果不能吃靶向药,我们准备试试PD-L1

• 老爸,加油
    2 楼 2017-01-08 06:33:58

我爸测的EGFR全阴性,又做了项206个基因检测,正在等结果,如果不能吃靶向药,我们准备试试PD-L1

• Cathy
    3 楼 2016-12-30 08:54:14

还可以测测PD-L1,看看是否适合pd-1抑制剂pembrolizumab

• Dis
    4 楼 2016-12-30 08:06:10

没有突变,先化疗吧……

• 在此刻
    5 楼 2016-12-30 06:32:07

化疗效果会好的

• 让生命重生
    6 楼 2016-12-30 03:53:12

我们已经在吃啊帕提尼了!效果一般般。

挽救爸爸 爸爸加油

盲试靶向药吧

• 挽救爸爸 爸爸加油
    7 楼 2016-12-30 02:47:57

盲试靶向药吧

• 让生命重生
    8 楼 2016-12-30 02:10:42

是啊!我们现在已经不知道该怎么办了。

挽救爸爸 爸爸加油

这个是最糟糕的 没有突变 真的不知道该怎么办了

• 挽救爸爸 爸爸加油
    9 楼 2016-12-30 02:00:49

这个是最糟糕的 没有突变 真的不知道该怎么办了

让生命重生
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年