选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 病理结果出来,医生让直接回家了
seelerkun 11880 7
2017/2/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
今儿我妈的病理结果出来了,我爸陪着去的,医院不让家属拿走,就是在电脑上看一下,所以他俩也不懂到底是几期的,医生就说没事儿回家就行了,说需要打一下增强免疫力的针,想问下这大概是几期啊,还有这免疫力的针去哪打啊
Alternate Text
  • njalic
    1 楼 2017-02-06 09:41:36

不想跟你爸妈说吧,自己去医院问问。 给老人说说,在传话给你,都不知道变成什么样了。 你赶紧去医院找医生确定后续的治疗方案。早期治愈的可能性还是很大的。

• 好人一生平安
    2 楼 2017-02-06 03:06:37

有点不负责任

• o℃的浪漫
    3 楼 2017-02-06 01:21:20

是爸妈对你有所隐瞒吧!

• on one's pins adv.
    4 楼 2017-01-16 03:13:02

投诉他就

• seelerkun
    5 楼 2017-01-05 09:33:52

我爸我妈去的,医生就没说病理咋回事儿,就说是早期,弄的糊里糊涂的

我爱生活

这大夫也太不负责了,也没给你解释解释,分型,分期都不知道,方案也没给?

• 我爱生活
    6 楼 2017-01-05 08:51:52

这大夫也太不负责了,也没给你解释解释,分型,分期都不知道,方案也没给?

seelerkun
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员