选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 亲们,乞请帮帮我吧。
青莲居士 13129 18
2017/2/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸今年元旦做加强CT查出肺癌,左肺部下部有2.7cm肿块,淋巴结肿大转移到右肺。做肺部穿刺脱落细胞检查发现癌细胞,像非小细胞癌,病理结结果还没出来,预计下周一二能出结结果。天地无情,万分痛苦,我爸这么善良的热心人。爸今年67岁,戒烟已经十五年。子跪求分享办法。
Alternate Text
  • 好人一生平安
    1 楼 2017-02-01 01:23:48

如果有突变,尽早服用靶向药早控制,别担心耐药问题,总会有方法的

• 老李
    2 楼 2017-01-31 11:12:46

我不卖药,是买的肽,现在在试用,暂时还没复查,也不确定情况怎么样

妈妈加油

你卖什么药

• 已封禁用户
    3 楼 2017-01-12 11:53:14

盲试特罗凯吧

• 妈妈加油
    4 楼 2017-01-11 11:45:05

你卖什么药

老李

我受一个患者提示,从修复细胞,提升免疫力角度,了解了一个肽,第一次购买,还没收到货,一个月三千多,后期有效果分享给大家哈,效果好,就跟着她们做微商,自己用就方便了,你们也可以上网了解下

• hope
    5 楼 2017-01-11 11:13:57

两个疗还没结束,要之后做检查才知道,但是配合恩度或者贝伐一类的药物一般来说效果会更好。

青莲居士

效果怎么样?

• 老李
    6 楼 2017-01-09 12:41:55

我受一个患者提示,从修复细胞,提升免疫力角度,了解了一个肽,第一次购买,还没收到货,一个月三千多,后期有效果分享给大家哈,效果好,就跟着她们做微商,自己用就方便了,你们也可以上网了解下

• 青莲居士
    7 楼 2017-01-09 11:01:44

效果怎么样?

hope

还没有,那时基因检测的结果没出来,但是用化疗药配合了恩度。

• hope
    8 楼 2017-01-09 10:53:59

还没有,那时基因检测的结果没出来,但是用化疗药配合了恩度。

青莲居士

请问在化疗用时,服用靶向药了吗?

• 青莲居士
    9 楼 2017-01-09 05:08:18

请问在化疗用时,服用靶向药了吗?

hope

我爸也是12月份刚查出来,情况非常相似,目前做了第一期化疗紫衫+卡铂,除了人有点疲惫外其他还好,这都需要一段时间来接受,调整好心态等待治疗方案,加油!

• 青莲居士
    10 楼 2017-01-09 04:55:20

嗯,一起努力。坚定信心,一切都会好的!

老爸,加油

一起加油吧

青莲居士
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任