选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 pd~1谁有好的渠道??大家好,我们还有办法吗?
青莲居士 14072 13
2018/5/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸是大细胞肺癌,67岁,在山东省肿瘤医院化疗二个周期(多西他赛加顺柏),通过在北京做的血液基因测序,EGFR和ALK为野生型。做了两次化疗,卡柏+培美曲塞+贝伐珠单抗,同时头部放疗二十次,头部肿瘤变小,但肺部还在涨,由2.8厘米到4厘米。病情仍然进展,又做了两次吉西他滨的化疗,效果不好。现在出院有两周时间,但还是咳嗽,有白粘痰,体弱!现在还有什么好的办法?谢谢
Alternate Text
  • 痛苦的蚂蚱
    1 楼 2018-05-28 02:35:46

我们也是这个医院,可以加好友吗

一扇门

是肺麟癌吗?我们基因检测都是阴性,pd1也是阴性,现在在山东肿瘤医院放化疗

• 痛苦的蚂蚱
    2 楼 2018-05-28 02:35:04

我们也是省肿瘤医院,可以➕微信吗

• 青莲居士
    3 楼 2017-06-10 09:45:28

好的,帮我问问,多谢

• 小当家
    4 楼 2017-06-10 08:54:07

我有个病友也用 他有渠道 你要买可以帮你问

• 爸爸,我爱你
    5 楼 2017-06-10 06:54:33

怎么联系你

青莲居士

好的,你帮我推荐问问,多谢了

• 青莲居士
    6 楼 2017-06-10 05:43:53

没做检测,用了好几种药,现在也没什么办法了

一扇门

PD1你们做过检测吗?

• 青莲居士
    7 楼 2017-06-10 05:42:48

是大细胞的

一扇门

是肺麟癌吗?我们基因检测都是阴性,pd1也是阴性,现在在山东肿瘤医院放化疗

• 青莲居士
    8 楼 2017-06-10 05:42:19

好的,你帮我推荐问问,多谢了

爸爸,我爱你

有个病友是香港申请,他们有渠道,你想用我就把你推荐给他问问

• 爸爸,我爱你
    9 楼 2017-06-10 05:05:22

有个病友是香港申请,他们有渠道,你想用我就把你推荐给他问问

• 一扇门
    10 楼 2017-06-10 04:32:49

青莲居士
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员