选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 上海哪家医院哪个专家看肺腺癌好
建军 13566 22
2017/3/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
老父亲12月23号做的右肺上叶切除并淋巴结清扫术,结果是T2aN2M0,IIIa期非小细胞低分化侵润性腺癌,基因检测全阴,现在术后十几天一直在家休养,一直没敢告诉老爷子,明天要去医院拿报销的东西,顺便问问后续的治疗化疗什么的啥时候开始,想多跑几家医院多问问,去一趟上海走走肺科医院和瑞金医院长海医院,想问一下哪个专家弄的好,还有哪里有中医看的好的,哪个城市都行,我不怕远,天涯海角我也带老爷子去,请大神帮帮忙,谢谢了
Alternate Text
  • abu286381362
    1 楼 2017-03-28 03:43:02

上海同济附属肺科医院

• 守护老爸
    2 楼 2017-03-28 03:11:24

我下个月复查的时候再去,不过我觉得中医应该是根据个人体质调配

深蓝

看了之后能给我点建议吗?我也正在找中药医生

• 守护老爸
    3 楼 2017-03-28 03:08:38

我也是网上看的评价说不错,而且在上海做手术时当地的病友也有推荐

沈鑫

这个中医好吗?

• 唐七
    4 楼 2017-03-28 10:57:36

加油

建军

谢谢,我明天就去上海

• 深蓝
    5 楼 2017-03-28 10:47:45

看了之后能给我点建议吗?我也正在找中药医生

守护老爸

我爸刚手术完,我打算去看上海群力草药店的韩惠龙

• 沈鑫
    6 楼 2017-03-28 06:03:59

这个中医好吗?

守护老爸

• 守护老爸
    7 楼 2017-03-28 05:43:47

是的

深蓝

中医吗?

• 深蓝
    8 楼 2017-03-28 12:31:17

中医吗?

守护老爸

• 守护老爸
    9 楼 2017-03-27 02:27:53

• on one's pins adv.
    10 楼 2017-03-27 12:01:12

我说的你也别生气,真的挂几次可以接下去我也舍不得家人这样

建军

砸锅卖铁也得给老头看病,为人子女应该的

建军
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任